Lite Delight

Низкокалорийные десерты

ЧТО

Проект запустился 4 февраля и ему уже месяц. А идея создания сервиса доставки низкокалорийных десертов пришла в голову, когда в очередной раз, после празднования своего дня рождения я встала на весы! Думаю, многие девочки меня поймут! Мы предлагаем низкокалорийные десерты без сахара, муки, ГМО, масла, глютена и прочей химии! Которые можно кушать беременным и в период лактации.

КТО

Стартап придумала я, Яна Подольская. А занимаюсь интернет продажами в Instagram. По образованию я юрист, закончила КНУ им. Т. Г. Шевченко

ЗАЧЕМ

Ну для чего ещё нужны низкокалорийные тортики. Чтобы ни в чем себе не отказывать. На самом деле, для того, что бы можно было кушать сладкое и не переживать за фигуру! Мы продаем не просто мечту о красивой фигуре, мы продаем гарантию!

ДЛЯ КОГО

Наши клиенты, в большинстве своем – это девочки, которые любят сладкое и не хотят поправляться! Конечно, это и кормящие мамочки и беременные, которым хочется кушать сладкое без вреда для фигуры и самое главное без вреда для здоровья своего ребенка. Мы видим нашего клиента здоровым и счастливым и хотим доказать, что кушать сладкое можно без вреда для фигуры!

ГОРДОСТЬ

За месяц работы мы уже стали партнерами Shulgina-Devichnik, Event Cafe, Women’s Health Club, Oh my Look! и Oh my Book!. Так же мы сотрудничаем с образовательным центром Мистецька пектораль, большим количеством спорт клубов, салонов красоты и даже со студией пилона. И это только начало.

ИНВЕСТИЦИИ

Проект открыт за счет личных вложений, оборот окупает затраты, но о том чтобы он полностью окупился говорить немного рано.

ПЛАНЫ

Мы планируем открыть сеть кондитерских по Украине, так же разработать франшизу для других стран.

 

 

Lite Delight, The Devochki
Lite Delight, The Devochki
Lite Delight, The Devochki
Lite Delight, The Devochki