В чем встречать Новый год? Праздничные платья от украинских брендов

від | Гру 20, 2019 | FITTING ROOM

Декабрь близится к концу и начинается череда всевозможных корпоративов и вечеринок. Но покупать платье ради одного вечера — слишком большая роскошь, которую в современных экологических условиях мы себе позволить не можем. В этом году мы собрали платья, которые вы еще не раз наденете после новогодней ночи. 

Jul’


Основательницы smart-бренда Jul’  стилистка с 10-летним стажем Юлия Логвин и экспертка fashion-ритейла Татьяна Ющук. Благодаря многолетнему опыту работы в индустрии девушки знают, что лучшие вещи всегда самые простые. Именно потому праздничная коллекция объединяет в себе базовый гардероб и уже ставшие новогодней классикой пайетки. 
В капсулу вошли блестящие блузы и рубашки свободного кроя, праздничные юбки и романтические платья-комбинации. Для эффектного образа не нужно отказываться от стиля casual, а вещи бренда вы наденете еще не раз после праздников. 
Цены от 799 гривен. Одежда продается на сайте.
 

Vika Adamskaya


Дизайнерка бренда Вика Адамская вдохновлялась вечеринками и классическим женским костюмом. «Я хотела передать атмосферу праздника и в какой-то степени утрированной нарядности, которой нам так недостает в будничной суете, предложить современной активной девушке стать яркой героиней светского коктейля, — рассказывает она. — Цвета капсулы — глубокий черный, серый, изумрудный и синий — подойдут любому типу внешности и будут уместны в гардеробе после новогодних торжеств». В капсульную коллекцию вошли брючные костюмы, топы с рукавами-буфами, юбки из экокожи и мерцающее трикотажное платье в пол с комбинацией.
Цены платьев — от 2508 гривен, худи — от 1708, топов — от 2208. Купить можно в магазинах в Киеве (ЦУМ, 3-й этаж), Харькове (ул. Мироносицкая, 79) и Днепре (пр. Дмитрия Яворницкого, 70а).
 

W8Less


Блестки, перья и пайетки в новой коллекции W8Less автоматически сделают вашу вечеринку еще ярче. Бренд не ограничился платьями и представил брючные костюмы, топы и юбки из металлизированной ткани, шифона и классической костюмной ткани. Время сверкать!
Цена платьев от 1800 гривен, топов от 1100 гривен. Продаются в магазинах в Киеве – ул. Кожемяцкая, 16а; ул. Ак. Глушкова, 1, павильон 6.
 

NUANCES


Бренд не изменяет своему узнаваемому стилю даже в новогоднюю ночь. В капсульную коллекцию вошли платья миди из легкого шифона: изумрудное с нитями из люрекса и классическое черное, а также черный костюм с объемным жакетом. Добавить красную помаду, массивные серьги — и вы готовы покорять все коктейльные вечеринки декабря.
Цены — от 2500 гривен. Продаются на сайте и в шоуруме: Киев, ул. Большая Васильковская, 84.
 

SAYYA by Luba Makarenko


Новогодняя коллекция SAYYA вдохновлена 1980-ми: дизайнерка Люба Макаренко посвятила ее вечеринкам в нью-йоркском Nell’s Nightclub, куда не всегда могли попасть даже селебрити (например, владелица не пустила Шер из-за того, что та была недостаточно ярко одета), и где начинала карьеру Мадонна.
В коллекцию вошли сатиновый костюм пижамного кроя, платья с рюшами и специальный бестселлер сезона — Hangover Hoodie, который удобно надеть на следующий день после вечеринки. А в шелковом платье с инкрустированными бретелями вы покорите любую вечеринку.
Цены от 3300 гривен. Продаются на сайте и в шоурумах ближайший ищите по ссылке.
 

Philosophy Of Ukrainian Brands


Как бы вы ни отмечали Новый год, у Philosophy точно найдется нужный наряд. Здесь есть как платья в пайетках для вечеринки, так и уютные домашние костюмы из трикотажа, в которых будет удобно съесть тазик оливье и смотреть “Один дома” на следующий день. Ведь Новый год — это не только о вечеринках.
Цены костюмов — 4500 гривен, платьев — от 3000. Продаются в инстаграме.
 

Monetre


«Мы преследовали цель создать платья, в которых захочется провести не только новогоднюю ночь, а и последующие праздники, мероприятия, просто красивые будни», — рассказывает дизайнерка и основательница бренда Елена Батырева. Платья из капсульной коллекции вдохновлены образами киногероинь 1960-70-х годов: комбинации на тонких бретельках с открытой спиной, прозрачные сетки с мерцанием, платья-металлик на одно плечо и даже свадебное платье из сетки-плиссе в пудровом цвете. Платья бренда во всем напоминают кутюр: они сшиты вручную в собственной мастерской, что позволяет корректировать их под индивидуальные мерки покупательниц.
«Ни один масс-маркет не предлагает подобной услуги, и я чувствую, что это важный элемент, который играет роль в нашем развитии. Ведь за все время я встретила единицы девушек с параметрами условно-типовой фигуры, на которую строят лекала, и даже при этом всегда есть несколько сантиметров погрешности», — рассказывает Елена. Идеально сидящее платье ручной работы — лучшая инвестиция в гардероб.
Цены — от 2500 гривен. Продаются в инстаграме и по адресу: Киев, Ярославский переулок, 7/9.
 

THE LACE


Новогодняя коллекция THE LACE — это люрекс, бархат, авторские принты и блестки. В капсульную коллекцию вошли платья миди на запах, мини из сверкающего люрекса и расшитые блестками платья из тюля. Настоящая новогодняя классика.
Цены — от 833 гривен со скидкой. Продаются на сайте и в шоурумах в Киеве (Лютеранская, 16, ТРЦ River Mall) и Львове (Волошина, 6).

J’Amemme


Украинский бренд представляет коллекции на Неделях моды в Париже и в Нью-Йорке, появляется на страницах австрийского L’Officiel и уверенно покоряет модную индустрию. Платья бренда подойдут тем, кто устал от обтягивающих мини и блесток. J’Amemme сделал акцент на объемные рукава, талию и ассиметричный крой. Плиссированные платья выполнены в нежных сорбетовых оттенках, которые будут актуальными в грядущем сезоне. К весне вам уж точно захочется снять тяжелую одежду и облачиться в воздушные платья. Но зачем ждать, если это можно сделать прямо сейчас?
Цены — от 9700 гривен. Продаются в инстаграме и в ЦУМе (3-й этаж).
 

LOVEfp


Мы устали от вечерних платьев, которые остаются висеть в шкафу после одной вечеринки. LOVEfp нашли решение этой проблеме: платья состоят из двух частей, каждую из которых можно носить как отдельный предмет гардероба. Полупрозрачный сверкающий люрекс будет эффектно смотреться с джинсами и топом, а подкладка выглядит как базовое платье длины мини. Совсем не обязательно расставаться со своим нарядом после праздников. 
Цена вечерних платьев — от 2000 гривен. Купить можно на сайте и в магазине: Киев, бульвар Леси Украинки, 7б.
 

Must Have


У Must Have традиционно есть варианты на любой вкус и бюджет — от уже ставших классикой платьев в бельевом стиле до сверкающих мини. Но мы советуем обратить внимание на коллаборации: сейчас коллекции Ивана Фролова и Лили Литковской для Must Have можно купить со скидками до 75% (как и другие вещи из зимней коллекции).
Цены — от 599 гривен. Продаются на сайте и в магазинах по всей Украине — ближайший можно найти по ссылке

Читайте нас в Telegram-каналі, у Facebook та Instagram

Ми залишаємося незалежним та чесним жіночим виданням вже 7 років. На відміну від багатьох жіночих сайтів ми прагнемо відверто говорити про жінок та надати платформу для різноманітних голосів, які розповідають про справжнє життя, реальні проблеми жінок, їхні потреби, страхи, надії, про їхній досвід, успіх та досягнення. Кожна з нас заслуговує бути почутою. Кожна з нас може бути прикладом та натхненням для інших. Кожен, великий чи невеликий, внесок неймовірно цінний — він має важливе значення для захисту нашої редакторської незалежності та існування цього проєкту. Підтримайте The Devochki — від 50 гривень. Дякуємо!