Зимние каникулы – успеть все с women’secret

від | Гру 17, 2019 | PROMO

Рождественские каникулы – волшебное время года, которое начинается в конце декабря и продолжается как минимум до середины января.
Хочется успеть все – и красивые вечеринки, и романтические свидания. Украсить елку с семьей и насладиться тишиной в компании с книгой, устроить с подругами девичник в пижамах с просмотром любимых фильмов, отдохнуть за городом и просто ощутить атмосферу праздника.
Зимние каникулы – успеть все с women’secret, The Devochki
В этом году испанский бренд нижнего белья и домашней одежды women’secret представил несколько рождественских коллекций, в которых есть вещи для любого отдыха.

Соблазнительная коллекция белья

В основе новогодней коллекции белья – боди, бралетты и топы с длинными рукавами, выполненные из сатина, кружева и других воздушных тканей. Модели могут быть и нижним бельем, и легко сочетаться с вечерними нарядами, стильными пиджаками и костюмами. Специально для линейки LIMITED EDITION созданы пять новых моделей боди и комплектов из бархата.

Есть в коллекции классические наборы белья с декольте и открытой спиной. Один из ключевых акцентов – кружевные ткани с золотыми деталями. Кроме золота, дизайнеры выбирают глубокие оттенки красного и черного, а контрастирует с ними легкий «шампань». Набор именно этого нежного оттенка примерила Мария Кутешенко (m.a.m.a.s.i.t.a).

Свое место в коллекции women’secret нашли романтичные комбинации, шелковые халаты и пижамы, которые уже выбрала среди новинок Аревик Арзуманова.

Рождественская коллекция пижам и аксессуаров

Рождественская линейка women’secret создана для поддержания настоящего духа праздника. Ключевое место в ней занимают классические пижамы с клетчатым принтом и пижамы из натурального хлопка с новогодними принтами.
Зимние каникулы – успеть все с women’secret, The Devochki
Дух рождества в комплектах women’secret также прочувствовали блогерки Ангелина Комарова, Саша Криницкая и Иванка Хома.

В праздничной коллекции огромный выбор аксессуаров, которые станут отличными подарками для близких.

Наборы свечей, теплые пледы, милые тапочки и удобные косметички – для тех, кто любит уют и празднует Новый год в кругу семьи.
Зимние каникулы – успеть все с women’secret, The Devochki
Тапочки и маска для сна с единорогом – классный подарок и для себя, и для подружки.
Адреса магазинов women’secret:
Киев
ТРK “Проспект”, ТРЦ Gulliver, ТРЦ “Украина”,
ТРЦ Sky Mall, ТРЦ DreamTown,
ТЦ “Пирамида”, ТРЦ Lavina Mall, ТРЦ River Mall
Днепр
ТРК “МОСТ-Сити центр”
Львов
ТРЦ “Форум Львов”

Читайте нас в Telegram-каналі, у Facebook та Instagram

Ми залишаємося незалежним та чесним жіночим виданням вже 7 років. На відміну від багатьох жіночих сайтів ми прагнемо відверто говорити про жінок та надати платформу для різноманітних голосів, які розповідають про справжнє життя, реальні проблеми жінок, їхні потреби, страхи, надії, про їхній досвід, успіх та досягнення. Кожна з нас заслуговує бути почутою. Кожна з нас може бути прикладом та натхненням для інших. Кожен, великий чи невеликий, внесок неймовірно цінний — він має важливе значення для захисту нашої редакторської незалежності та існування цього проєкту. Підтримайте The Devochki — від 50 гривень. Дякуємо!