"Хочу ще": Новая коллекция в Walker

від | Тра 2, 2019 | FITTING ROOM, PROMO

Мечты сбываются только у тех, кто сильно этого хочет. Новая миссия мультибрендового магазина Walker — вдохновить людей и научить их хотеть с такой силой, которая воплощает желания в жизнь.

Забудьте про «или», отдайтесь власти «и». Не выбирайте между сдержанностью и шиком. Не отказывайтесь от классики в пользу современности. Новая коллекция Walker — о разнообразии и стильных трендах, среди новинок — обувь и сумки DIESEL, DKNY, CALVIN KLEIN, TOMMY HILFIGER и других мировых брендов.

Выбор редакции: пять пар обуви на лето

"Хочу ще": Новая коллекция в Walker, The Devochki

CALVIN KLEIN

Кроссовки из последней коллекции Рафа Симонса для Calvin Klein. Дизайнер заявил, что больше не будет работать с модными домами и ограничится коллекциями для именного бренда мужской одежды. Это значит, что все вещи из его последней коллекции имеют особое значение — и в историческом, и в финансовом плане. Конечно, кроссовки – не из тех дизайнерских вещей, которые можно передавать из поколения в поколение, но носить частичку истории все-таки очень приятно.
"Хочу ще": Новая коллекция в Walker, The Devochki

KARL LAGERFELD

Еще одна пара, знаменующая конец модной эпохи, — бежевые лодочки Karl Lagerfeld. Легендарный кутюрье умер в феврале, и вместе с его уходом закончилась эра дизайнеров, работавших в индустрии с середины прошлого века. Базовые лодочки в этом контексте становятся не просто основой гардероба, но и хорошей инвестицией. Тем более, что по скидке их можно купить всего за 2845 гривен.
"Хочу ще": Новая коллекция в Walker, The Devochki

PREPPY

«Уродливые» шлепанцы вошли в моду еще в 2012 году и с тех пор не сдают свои позиции. Спорный тренд сразу же пришелся по вкусу за свое удобство и универсальность. Замшевая пара от Preppy — классика городского стиля, которая поможет перенести жаркие летние будни.
"Хочу ще": Новая коллекция в Walker, The Devochki

CALVIN KLEIN

Черные босоножки на платформе помогут пережить сезон свадеб и выпускных. Соломенная платформа, тканевая основа и удобство делают их маст-хэвом этого лета.
"Хочу ще": Новая коллекция в Walker, The Devochki

TOSCA BLU

Белые кеды — база гардероба в условиях современной жизни. Пара Tosca Blu украшена красным сердцем, пикой и ромбом, как на колоде карт. Кожа легко чистится от городской грязи, а красные и черные акценты сделают кеды универсальными для любого образа.

Выбор редакции: пять главных сумок сезона

"Хочу ще": Новая коллекция в Walker, The Devochki

TOMMY HILFIGER

Сумка от Tommy Hilfiger объединяет в себе сразу несколько трендов: неон, металлик, логоманию и ношение на поясе. Для лета поясные сумки особенно удобны — вряд ли для фестивалей, путешествий и неспешных прогулок что-то подойдет лучше. У Walker есть большой выбор поясных сумок от Guess, Diesel, Pepe Jeans и DKNY.

"Хочу ще": Новая коллекция в Walker, The Devochki
TOMMY HILFIGER
В этом сезоне Tommy Hilfiger увлеклись рюкзаками — в ассортименте Walker есть варианты из кожи, денима, металлика и классического текстиля. Наш фаворит — красный мини-рюкзак из латекса с пластиковым карманом и брендированием на ручках.
"Хочу ще": Новая коллекция в Walker, The DevochkiPEPE JEANS
Маленькая соломенная сумка станет хорошей альтернативой привычным клатчам. Сумка Pepe Jeans отделана коричневой кожей в тон и украшена съемным брелоком. К тому же солома — это экологичный материал.
"Хочу ще": Новая коллекция в Walker, The Devochki
TOSCA BLU
Классическая форма дополнена золотыми деталями и широкой ручкой из коричневой кожи. Сумку украшают львиные головы и надпись Vive Le Courage! (Да здравствует смелость!). За счет акцентных деталей сумка легко дополнит фестивальные образы, а ближе к осени перекочует в офисный гардероб.
"Хочу ще": Новая коллекция в Walker, The Devochki
REPLAY
Желтый — главный цвет будущего лета. Клатч от Replay дополнен массивными металлическими застежками и широкой съемной ручкой. Цвет станет акцентом любого образа, освобождая от трудного выбора летних платьев.

 

Читайте нас в Telegram-каналі, у Facebook та Instagram

Ми залишаємося незалежним та чесним жіночим виданням вже 7 років. На відміну від багатьох жіночих сайтів ми прагнемо відверто говорити про жінок та надати платформу для різноманітних голосів, які розповідають про справжнє життя, реальні проблеми жінок, їхні потреби, страхи, надії, про їхній досвід, успіх та досягнення. Кожна з нас заслуговує бути почутою. Кожна з нас може бути прикладом та натхненням для інших. Кожен, великий чи невеликий, внесок неймовірно цінний — він має важливе значення для захисту нашої редакторської незалежності та існування цього проєкту. Підтримайте The Devochki — від 50 гривень. Дякуємо!