Надо брать: футболки для расставаний Delonevtebe

від | Кві 9, 2019 | FITTING ROOM, Треба брати

Украинский бренд психотерапевтических футболок Delonevtebe иронично переосмысливает тему расставаний и идентифицирует ложь, скрывающуюся за банальными фразами: “Ты достойна лучшего”, “Дело не в тебе”. О проекте рассказывают основательницы бренда Вика, Оля и Яна.

Идея

На старт проекта вдохновили болезненные расставания. Когда одна из нас рассталась с парнем, услышав банальное “я не делаю тебя счастливой”, “дело не в тебе”, вместо того, чтобы растягивать страдания, решили создать футболки с этими фразами.
Наша цель — идентифицировать ложь и поддержать тех, кто так отчаянно ищет проблему в себе. Мы хотим, чтобы и девушки, и парни находили силы, любили себя и не закрывались из-за неудачного опыта.

Ни у кого из нас не было опыта в бизнесе. Delonevtebe — проект, в который вкладываем все свободное время. У каждой свои обязанности: Вика отвечает за пошив и доставку, Оля занимается креативом, а Яна — рекламой и продвижением. Мы всегда помогаем друг другу, а наш общий чат полон идей и мемов.

Запуск проекта

От рождения идеи до реализации прошло почти полгода. Дизайн придумывали сами, долго искали качественную ткань и швейное производство. Остановились на 95% хлопка и 5% эластана. Решили, что футболки должны быть свободными, чтобы каждый чувствовал себя в них комфортно.
Продумывали расположение и размер шрифтов, логотипа, словом, все до мельчайших деталей. Ни на чем не экономили, ведь это про нас и для таких, как мы.

Планы

Пока не думаем о том, чтобы разбогатеть. Самое главное — это донести идею. Delonevtebe существует совсем недавно, а футболки уже “зашли” многим. Идея надписей нравится всем, кого мы встречаем.
Сейчас изучаем, какие фразы больше цепляют нашу аудиторию, и тестим новые. В планах — выход мужской коллекции, спецпроект для тех, кто в отношениях, а также футболки с надписями на английском и украинском языках.

Читайте нас в Telegram-каналі, у Facebook та Instagram

Ми залишаємося незалежним та чесним жіночим виданням вже 7 років. На відміну від багатьох жіночих сайтів ми прагнемо відверто говорити про жінок та надати платформу для різноманітних голосів, які розповідають про справжнє життя, реальні проблеми жінок, їхні потреби, страхи, надії, про їхній досвід, успіх та досягнення. Кожна з нас заслуговує бути почутою. Кожна з нас може бути прикладом та натхненням для інших. Кожен, великий чи невеликий, внесок неймовірно цінний — він має важливе значення для захисту нашої редакторської незалежності та існування цього проєкту. Підтримайте The Devochki — від 50 гривень. Дякуємо!