Асимметричные линии. Новая коллекция L’eskizzo

від | Січ 13, 2019 | FITTING ROOM

Украинский бренд L’eskizzo представил коллекцию выходного дня Time Out, которая будет актуальна для любого «выхода в свет» – от корпоратива до выступления с презентацией.

«Фокус коллекции на асимметричных жакетах. У нас уже были модели классического кроя, а хотелось чего-то нового. Новое пугает, руки тянутся за знакомыми и понятными силуэтами, чтобы не ошибиться, чтобы точно угадать. Но порой мы сами же и попадаем в эту ловушку, когда гардероб уже не радует (может, слишком одинаковый из года в год?), а мы не знаем, как его освежить. Может, стоить рискнуть и попробовать новое?” – комментирует Кристина Якимец, стилистка и соавторка коллекции.
Ассиметричный силуэт – удобный стилистический прием. Диагональные линии стройнят.
“Диагональным может быть крой или принт. Мы долго играли с линиями этого пиджака, чтобы он отлично садился и подчеркивал достоинства фигуры. И у нас получилось”, – говорит Кристина.

Есть миф о том, что если крой пиджака нестандартный, то сложно подобрать, с чем его носить. Вовсе нет, такие пиджаки легко сочетаются и с джинсами, и с кожаными брюками, и с шелковыми платьями – никаких проблем, все отлично дружат между собой.
В зимней коллекции нашли свое место и другие модели. Красный пиджак с черной окантовкой лацканов и трендовый зеленый пиджак в клетку из 100% итальянской шерсти.

Читайте нас в Telegram-каналі, у Facebook та Instagram

Ми залишаємося незалежним та чесним жіночим виданням вже 7 років. На відміну від багатьох жіночих сайтів ми прагнемо відверто говорити про жінок та надати платформу для різноманітних голосів, які розповідають про справжнє життя, реальні проблеми жінок, їхні потреби, страхи, надії, про їхній досвід, успіх та досягнення. Кожна з нас заслуговує бути почутою. Кожна з нас може бути прикладом та натхненням для інших. Кожен, великий чи невеликий, внесок неймовірно цінний — він має важливе значення для захисту нашої редакторської незалежності та існування цього проєкту. Підтримайте The Devochki — від 50 гривень. Дякуємо!