Трансформации длиною в жизнь

від | Гру 28, 2018 | Дивитися

Фонд Starenki и волонтерка Юлия Таранцова создали проект “Трансформации”, чтобы показать, что важно принимать себя в любом возрасте.Трансформации длиною в жизнь, The Devochki
“Идея фотопроекта – мой маленький протест. Протест против мнения бабушек, что они некрасивые, неприглядные и даже уродливые. Так они отзывались о себе, услышав мой вопрос, можно ли сделать с ними селфи. Эти фотографии мы потом размещаем на страницах фонда Starenki, чтобы те, кто жертвуют, видели, кому идет их помощь, – рассказывает Юлия Таранцова. – Концепт воссоздать фото из молодости предложили фотографы Юлия и Алексей Бойцовы. Я отвечала за «цветочную» часть. Мы хотели показать, что все в мире подвержено трансформации. Это и не хорошо, и не плохо. Это невозможно изменить. Очень важно принимать себя в любом возрасте, искать позитив, проживать каждый день с благодарностью и помнить, что каждый миг – это чудо. Мы сами способны создавать настроение и наполнять жизнь цветом.
Трансформации длиною в жизнь, The Devochki
Пока набралось восемь смелых и готовых к эксперименту участниц, я получила отказ от более 90 людей старшего возраста. Одна из участниц отказалась от съемки, когда мы были уже на ее пороге. 
Трансформации длиною в жизнь, The Devochki
Мы дополнили все фотографии цифрами, которые показывают, сколько лет между двумя портретами. У одной измоделей это 71 год, и она в деталях нам рассказала, когда и как была сделана ее фотография в молодости”.
Трансформации длиною в жизнь, The Devochki Трансформации длиною в жизнь, The Devochki Трансформации длиною в жизнь, The Devochki Трансформации длиною в жизнь, The Devochki Трансформации длиною в жизнь, The Devochki Трансформации длиною в жизнь, The Devochki

Читайте нас в Telegram-каналі, у Facebook та Instagram

Ми залишаємося незалежним та чесним жіночим виданням вже 7 років. На відміну від багатьох жіночих сайтів ми прагнемо відверто говорити про жінок та надати платформу для різноманітних голосів, які розповідають про справжнє життя, реальні проблеми жінок, їхні потреби, страхи, надії, про їхній досвід, успіх та досягнення. Кожна з нас заслуговує бути почутою. Кожна з нас може бути прикладом та натхненням для інших. Кожен, великий чи невеликий, внесок неймовірно цінний — він має важливе значення для захисту нашої редакторської незалежності та існування цього проєкту. Підтримайте The Devochki — від 50 гривень. Дякуємо!