Блестки, перья и шелк: праздничные платья от украинских брендов

від | Гру 14, 2018 | FITTING ROOM

Блесток много не бывает. В декабре поводов купить платье «на выход» больше чем достаточно: новогодние вечеринки, бесконечные корпоративы, празднование Рождества, встречи с подругами, походы на премьеры и коктейли. Украинские бренды один за другим предлагают красивые и универсальные наряды в новогодних коллекциях, а нам остается только выбрать, в каком провести самую важную ночь в году.

Nuances

В капсульной коллекции Nuances – платья длины миди из креп-шерсти, кружева и шелка. Лаконичные модели могут быть как основой праздничного образа, так и элементом повседневного гардероба. Они не утяжелены сложными деталями и потому легко сочетаются с любой одеждой – можете быть уверены, что после праздников вы наденете их не раз. На платья из прошлых коллекций скидка до -50%.

Цены – от 3 100 гривен. Купить можно на сайте.

WeAnnaBe

В коллекцию вошли нежные платья с рюшами, блестящие мини в перьях, платья из тюля и с вышивкой. Для праздничной ночи бренд предлагает цвета металлик, нейтральный беж и сдержанный черный.

Цены – от 1350 гривен. Купить можно на сайте и в магазинах бренда: Киев, ул. Казимира Малевича, 86-П; Одесса, ул. Успенская, 66; Нью-Йорк, Flying Solo Concept Store 434 West Broadway.

MustHave

Украинский масс-маркет подготовил праздничные наряды на любой вкус: комбинезон с открытыми плечами, маленькое черное платье из тюля, платья на пуговицах из сатина и лаконичные миди никого не оставят равнодушным.

Цены – от 1399 гривен. Купить и примерить можно на сайте и в магазинах бренда.

Over The Sea Dress

Летящие шелковые платья с рюшами в стиле бохо подойдут как для новогодней вечеринки, так и для празднования с семьей. Для поклонниц классики бренд предлагает платья-футляры длины миди: есть модели со спущенными плечами и с декольте в форме сердца, как у Моники Белуччи в фильме “Малена”. К праздникам на некоторые модели есть скидка -20%.

Платья бохо – от 2600 гривен, платья-футляры – от 1040 гривен. Купить можно в инстаграме и на сайте бренда.
GRASS
Специально к праздникам бренд выпустил коллекцию Celebrate – в нее вошли платья из бархата и теплого трикотажа. Новый год GRASS предлагает встречать в самых трендовых оттенках сезона по версии Pantone: красная груша (red pear), цейлонский желтый (ceylon yellow) и зеленый кетцаль (quetzal green).

Цены – от 959 гривен. Купить можно на сайте и в магазине бренда по адресу: Киев, ул. Костельная, 6.
TheLace
У бренда есть варианты платьев для каждого особого события. Бархатные миди на запах идеально подойдут для праздничного ужина в семейном кругу, а мини с блестками и цветочной вышивкой – для новогодней вечеринки. Платья-футляр под пояс из ангоры – сдержанная классика для корпоративов.

Цена – от 1190 гривен. Купить – на сайте и в шоурумах в Киеве (ул. Лютеранская, 16) и во Львове (ул. Августина Волошина, 6).

Marsees

Шелк, пайетки, вышивка на бархате – ключевые составляющие новогоднего образа. Кроме нарядов на выход у бренда есть более повседневные варианты – летящие платья миди с принтом питона или леопарда.

Цены – от 1199 гривен. Купить можно на сайте, в магазине бренда (Киев, ул. Большая Васильковская, 27) и киевских торговых центрах Lavina Mall и Dream Town.

Nadi Renardi

Для Нового года бренд выпустил капсульную коллекцию бархатных платьев. В нее вошли короткие обтягивающие силуэты и платья длиной до щиколотки – на запах или под пояс. Доступны в сливовом, графитном, голубом и белом цветах. В коллекции также есть черное платье с пайетками на рукавах и пушистое мини с контрастными завязками.

Цены – от 1190 гривен. Купить можно на сайте, в магазинах в Киеве (ул. Сагайдачного, 12, 2 этаж) и во Львове (ул. Коперника, 14).

Poustovit

К праздникам бренд подготовил не только новую коллекцию платьев, но и скидки на них. Платья из переливающейся ткани ламе, мягкого бархата и блесток сейчас можно купить вдвое дешевле.

Цены – от 4800 гривен. Продаются на сайте и в шоурумах по всему миру.

Omelya T-Dress

Монобренд специализируется на платьях для вечеринок. В новогоднюю коллекцию вошли обтягивающие полупрозрачные и объемные платья из страусиных перьев. Коллекция обещает пополниться моделями со сверкающей бахромой, пайетками и блестками – они уже доступны к предзаказу.

Цены – от 5500 гривен. Купить можно в онлайн-магазине и в шоуруме по адресу: Киев, ул. Богдана Хмельницкого, 32, оф. 23.

Sleeper

Пижама – идеальная альтернатива для тех, кто выбирает комфорт даже в новогоднюю ночь. И неважно, празднуете вы дома или на шумной вечеринке – их можно носить как в постели, так и на улице. В праздничную коллекцию вошли пижамы и ночнушки из вискозы, украшенные перьями марабу по подолу. На каждой вещи можно вышить свои инициалы.

Цены – от 5090 гривен. Купить можно на сайте и в шоурумах по всему миру.

Читайте нас в Telegram-каналі, у Facebook та Instagram

Ми залишаємося незалежним та чесним жіночим виданням вже 7 років. На відміну від багатьох жіночих сайтів ми прагнемо відверто говорити про жінок та надати платформу для різноманітних голосів, які розповідають про справжнє життя, реальні проблеми жінок, їхні потреби, страхи, надії, про їхній досвід, успіх та досягнення. Кожна з нас заслуговує бути почутою. Кожна з нас може бути прикладом та натхненням для інших. Кожен, великий чи невеликий, внесок неймовірно цінний — він має важливе значення для захисту нашої редакторської незалежності та існування цього проєкту. Підтримайте The Devochki — від 50 гривень. Дякуємо!