Боль и красота балета в съемке Екатерины Курченко для DARI CO

від | Лис 21, 2018 | FITTING ROOM

В совместной съемке с брендом DARI CO Екатерина Курченко, солистка Национальной оперы Украины продемонстрировала силу и грацию балета.
Боль и красота балета в съемке Екатерины Курченко для DARI CO, The Devochki
“Первые шаги в балете я делала в 10 лет. До этого было много других кружков – фортепиано, хореография и гимнастика. Сфера балета требовала от меня огромной выдержки, дисциплины, самоотдачи и внимательности к деталям. В балете очень важно любить свое дело, понимать, зачем ты делаешь это каждый день. В итоге балет не просто оставил отпечаток в моей жизни, он стал ею!” – говорит о балете Екатерина Курченко.
Боль и красота балета в съемке Екатерины Курченко для DARI CO, The Devochki
“Первое выступление в моей жизни было в 5 лет, на большой сцене впервые побывала в 12. С тех пор понимаю, что уже не могу без этого азарта, восторга зрителей – это как наркотик для меня”. 
Боль и красота балета в съемке Екатерины Курченко для DARI CO, The Devochki
“Красота, которую балет приносит в жизнь людей, мотивирует меня еще больше работать и выкладываться на полную. Для меня главный подарок – это восторг публики от моего выступления”. 

Боди от DARI CO, благодаря разнообразию фасонов и цветовых решений, могут завершить как тренировочный образ балерины, так и сценический. Семь уникальных моделей отображают ритм и настроение недели – настроение каждого дня.
 

Читайте нас в Telegram-каналі, у Facebook та Instagram

Ми залишаємося незалежним та чесним жіночим виданням вже 7 років. На відміну від багатьох жіночих сайтів ми прагнемо відверто говорити про жінок та надати платформу для різноманітних голосів, які розповідають про справжнє життя, реальні проблеми жінок, їхні потреби, страхи, надії, про їхній досвід, успіх та досягнення. Кожна з нас заслуговує бути почутою. Кожна з нас може бути прикладом та натхненням для інших. Кожен, великий чи невеликий, внесок неймовірно цінний — він має важливе значення для захисту нашої редакторської незалежності та існування цього проєкту. Підтримайте The Devochki — від 50 гривень. Дякуємо!