Что подарить на новоселье друзьям

від | Сер 23, 2018 | PROMO

Новая квартира – своя или съемная – начало неизведанного пути и надежда на лучшее. После переезда хочется оживить пространство и добавить детали для уюта. Мягкие игрушки вместо подушек, забавные чашки на кухне, коврик с мультяшной мордашкой и даже классический красный будильник у кровати способны сделать еще недавно чужое помещение своим.

Переезд или ремонт занимает столько сил, что на облагораживание территории иногда уже нет ресурса. В магазине японского дизайнерского бренда Miniso мы выбрали несколько позиций, которые помогут обустроить квартиру и не разориться.

Ванная

Что подарить на новоселье друзьям, The Devochki

Даже небольшое пространство ванной комнаты можно превратить в место силы и спокойствия. Дизайнеры советуют остановиться на одном-двух цветах для оформления и, отталкиваясь от них, подбирать аксессуары – стаканы для зубных щеток, дозаторы для жидкого мыла или мыльницы. Такие мелочи хозяева выбирают самостоятельно, а вот наборы для душа, мягкие полотенца одного цвета или коврик на пол станут отличным подарком.

  • Банные полотенца от 189 до 309 гривен
  • Плед с повязкой на голову 189 гривен
  • Коврик для ванны от 79 до 139 гривен
  • Резиновые тапочки от 189 до 249 гривен

Кухня

Что подарить на новоселье друзьям, The Devochki

Для многих кухня – один из важных элементов квартиры, здесь случаются самые интересные встречи, теплые завтраки после особенной ночи, звучат искренние вечернее разговоры. А еще именно на кухне получаются лучшие фото для инстаграма. Сейчас немало студий, где кухня совмещена с гостиной, а значит, аксессуары и детали должны вписываться в общий дизайн квартиры.

Если уверены, что друзья – поклонники модных ярких оттенков, смело покупайте сковороды разных размеров и цветов. Они не только практичны, но и удачно впишутся в светлое пространство, особенно, если нет достаточного количества ящиков для кухонной утвари: такую сковороду можно и не прятать от гостей. Для тех, кто любит выпекать или только открывает в себя кулинарные таланты, в Miniso можно выбрать разные формы для кексов.

Что подарить на новоселье друзьям, The Devochki

Дополнением послужат и прихватки, и кухонные полотенца, и яркий фартук. Последние можно использовать не только по назначению, но и как аксессуар для фото. Если ваши друзья фотографируют приготовленные блюда перед тем, как съесть, они точно будут рады разнообразному текстилю.

Часто в новое жилье переезжают с минимальным количеством посуды, поэтому наборы приборов или чашки обрадуют только что заселившихся жильцов. В Miniso найдутся чашки на любой вкус – от девственно-белых до “принтованных”. Например, с героями из сказок про “Муми Троллей”. 

Что подарить на новоселье друзьям, The Devochki

Маленькие забавные пиалочки – вещь не первой необходимости, и вряд ли только переехавшие друзья будут покупать их самостоятельно, но точно найдут, как их использовать. Прямо на новоселье можно разложить на них закуски – оливки или орешки. Маркеры для бокалов – must have любой вечеринки: уследить за своим бокалом иногда не так уж и просто.

  • Формы для кексов от 119 до 139 гривен
  • Сковороды разных размеров 249, 309, 379 гривен
  • Прихватки для горячего от 79 до 139 гривен
  • Кухонные полотенца от 119 до 139 гривен
  • Фартуки 79 гривен
  • Чашки от 79 до 189 гривен
  • Столовые приборы от 79 до 139 гривен
  • Маленькие пиалы 78 гривны за 3 штуки
  • Маркеры для бокалов 139 гривен

Уют и порядок

Что подарить на новоселье друзьям, The Devochki

Зонирование жилой части квартиры хозяева определяют сами. В однокомнатной квартире гостиная сразу становится и кабинетом для фрилансера, и спальней для влюбленных.

Если места мало, а вещей хватает, то лучшим подарком станут коробки разных форм и размеров. После переезда, когда достаточного количества мебели для хранения еще нет, это настоящее спасение. В коробки можно уместить документы, детские игрушки, сложить зимние вещи и спрятать те мелочи, которые распределить по полкам пока нет времени. В Miniso большой выбор – от подвесных до «пуфов», на которых можно сидеть.

Что подарить на новоселье друзьям, The Devochki

Если вы собираетесь на новоселье, то все купленные подарки упакуйте в удобные универсальные боксы. Друзья не забудут вашу практичность.  Удачные подарки можно найти и среди гаджетов, например миниатюрный увлажнитель воздуха. Его можно использовать в любой зоне квартиры, брать с собой в машину или в офис.

Яркая настольная лампа еще никому не мешала – и тем, кто работает дома, и тем, кто любит почитать перед сном настоящую книгу. Свет можно поставить возле настольного зеркала, чтобы наносить ровный тон, или возле камеры, когда записывают сториз. Такой гаджет будет по душе инстаграм-блогерам или тем, кто хочет ими стать.  Классический будильник – почти винтаж, а также отличная альтернатива часам на мобильном. Телефон лучше отложить подальше, а утро начинать с ярких красных часов.

Что подарить на новоселье друзьям, The Devochki

Если в семье есть дети, то не проходите мимо отдела с мягкими игрушками. Хотя такой подарок порадует не только младшее поколение. Забавных зверьков разных форм и плотности хочется сжать в объятиях и срочно успокоиться. Они также отличная альтернатива диванным подушкам или даже пуфам.

Что подарить на новоселье друзьям, The Devochki

Вместе с мягкой игрушкой можно выбрать несколько ярких массажеров и подготовиться к вопросам «Ой, а что это такое?» и серии шуток, которые создадут прекрасную атмосферу новоселью.

  • Коробки для хранения вещей (текстильные органайзеры) 139, 309, 439 гривен
  • Увлажнители воздуха 309 и 629 гривен
  • Лампы от 249 до 379 гривен
  • Будильник 189 гривен
  • Игрушки от 119 до 439 гривен
  • Массажеры от 39 до 119 гривен

До 16 сентября 2018 года во всех магазинах Miniso действуют сезонные скидки от 10 до 50% на весь ассортимент.

Адреса магазинов:
Крещатик 17 (Пассаж)
Крещатик 29/1 (напротив Бессарабского рынка)
ТРЦ Lavina Mall (ст.м. Академгородок)
ТРЦ Проспект (ст.м. Черниговская)
ТРЦ New Way (ст.м. Позняки)
Большая Васильковская 12 (ст.м. Льва Толстого)

СКОРО в ТЦ SmartPlaza и Skymall.

Больше информации на официальных страничках бренда:
instagram
facebook

Читайте нас в Telegram-каналі, у Facebook та Instagram

Ми залишаємося незалежним та чесним жіночим виданням вже 7 років. На відміну від багатьох жіночих сайтів ми прагнемо відверто говорити про жінок та надати платформу для різноманітних голосів, які розповідають про справжнє життя, реальні проблеми жінок, їхні потреби, страхи, надії, про їхній досвід, успіх та досягнення. Кожна з нас заслуговує бути почутою. Кожна з нас може бути прикладом та натхненням для інших. Кожен, великий чи невеликий, внесок неймовірно цінний — він має важливе значення для захисту нашої редакторської незалежності та існування цього проєкту. Підтримайте The Devochki — від 50 гривень. Дякуємо!