Success Story от GRASS: Ее история успеха

від | Сер 16, 2018 | FITTING ROOM

Украинский масс-маркет бренд GRASS выпустил осеннюю коллекцию Success Story. 

Яркое выразительное платье – главный герой осени. В коллекции много трендовых моделей: платье с запахом, платье-тренч, жакет с поясом, брючный костюм и комбинезон. Не обошлось и без коктейльных платьев.

Success Story продолжает красочную традицию GRASS. Платья украшают два оригинальных авторских принта: выразительные широкие полоски и яркие цветы в осенней палитре.

Коллекция выполнена в модных оттенках сезона по версии Pantone: доблестный мак (valiant poppy), цейлонский желтый (ceylon yellow), оливка для мартини (martini olive) и лепесток крокуса (crocus petal).

Success Story рассказывает о девушке, которая знает, чего хочет. После беззаботного лета, насыщенного яркими впечатлениями и планами, она смело, с непобедимым азартом в глазах, возвращается к офисным будням и начинает новую историю.

«Съемки кампейна прошли в одном из офисов Киева. Все вращалось вокруг яркой и уверенной девушки. Она восхищает, готовая побеждать и бесстрашно писать свою историю. Success Story о героинях первого плана. Это девушки, которые смело идут навстречу мечте. Которые не говорят, а действуют. Которые всегда готовы взять все в свои руки. Настоящие воительницы! И они нуждаются в надежных доспехах. «Доспехи» – вот чем являются платья GRASS. Платья, в которых ты чувствуешь себя одновременно удобно и сногсшибательно. Да, мы в GRASS создаем «dress for confidence» и этим все сказано», – рассказывает креативный директор и со-основатель бренда GRASS Тарас Волков.

Читайте нас в Telegram-каналі, у Facebook та Instagram

Ми залишаємося незалежним та чесним жіночим виданням вже 7 років. На відміну від багатьох жіночих сайтів ми прагнемо відверто говорити про жінок та надати платформу для різноманітних голосів, які розповідають про справжнє життя, реальні проблеми жінок, їхні потреби, страхи, надії, про їхній досвід, успіх та досягнення. Кожна з нас заслуговує бути почутою. Кожна з нас може бути прикладом та натхненням для інших. Кожен, великий чи невеликий, внесок неймовірно цінний — він має важливе значення для захисту нашої редакторської незалежності та існування цього проєкту. Підтримайте The Devochki — від 50 гривень. Дякуємо!