Расти со школой Bazilik: Дарим три образовательные программы

від | Сер 9, 2018 | The Devochki PRO

Вместе с киевской школой коммуникаций Bazilik дарим самое ценное – знания, которые станут новой ступенькой в будущее. С 9 по 30 августа проводим конкурс, победительницы которого получат возможность пройти бесплатно три программы в школе согласно своим интересам и специализации.

Лето обнуляет, а сентябрь по школьной привычке подталкивает нас завести новый блокнот и начать с чистого листа. Мы пишем планы на осень и жизнь, задумываемся, что хотим изменить и куда двигаться. Этот конкурс станет реальной возможностью реализовать задуманное, научиться новому, а, возможно, и кардинально изменить вид своей деятельности или перейти на качественно новый уровень в том, чем вы занимаетесь.

Расти со школой Bazilik: Дарим три образовательные программы, The Devochki

Школа Bazilik работает два с половиной года. В красивом пространстве на Воздвиженке проходят курсы и программы, воркшопы и интенсивы, цель которых помочь специалистам по коммуникациям и владельцам малого бизнеса расширить спектр знаний, освоить основные инструменты или, при желании, получить новую профессию.

Bazilik проводит обучение по таким направлениям: Copywriting, PR, SMM, Creative Thinking, Branding, есть отдельные курсы по настройке рекламы в социальных сетях, по созданию диджитал-стратегии, интенсивы по email-marketing и Instagram.

Кто может участвовать?

Если вам исполнилось 18 лет, вы работаете или хотите работать с коммуникациями, развиваете личный бренд или занимаетесь собственным бизнесом, то этот конкурс для вас.

Как принять участие?

Напишите мотивационное письмо и отошлите его на email bazilik@www.thedevochki.com. Не забудьте подписаться на инстаграм Bazilik и The Devochki. Расскажите нам свою историю и обязательно укажите, кто вы – владелец бизнеса, человек-бренд или работаете в коммуникациях. Обязательно указывайте тему письма “Расти со школой Bazilik”.

Возможно, вы работаете на ненавистной работе, давно мечтаете сменить сферу деятельности и уверены, что пиар – ваше призвание. Или умеете писать отличные тексты, но не знаете, как на них заработать. Или делаете свой маленький бренд, которому для завоевания мира не хватает лишь правильной стратегии в социальных сетях. Или вы самый лучший в мире детский врач, и, чтобы сдвинуть с Олимпа Комаровского, вам не хватает продуманного личного бренда. Или вы окончили обучение в вузе, делаете первые шаги в карьере, мечтаете получить “Золотого льва”, но вам не хватает опыта.

Расти со школой Bazilik: Дарим три образовательные программы, The Devochki

Завоевать наши сердца можно любой историей, главное – будьте честны, по крайней мере, перед собой. Пишите письма в свободной форме, прикладывайте к ним коллажи, рисунки или презентации (это не обязательно, но не сдерживайтесь, если есть вдохновение). Указываете свои контактные данные – ссылки на социальные сети и телефон.

Как мы будем выбирать и какие программы можно будет пройти?

Читать ваши письма будут главный редактор сайта The Devochki Оксана Павленко, директор школы Bazilik Марина Батуринец и куратор PR-курса Вера Щербакова. Мы не пропустим ни одной истории и выберем три, которые покажутся нам самыми вдохновляющими и перспективными. Главное для нас – увидеть в человеке реальное желание и мотивацию учиться.

Расти со школой Bazilik: Дарим три образовательные программы, The Devochki

После отбора мы пригласим победителей на встречу, где выясним их цели и устремления. Исходя из этого, Марина Батуринец подберет программы и курсы. Учиться будем осенью – с сентября по ноябрь 2018 года.

После окончания курсов на The Devochki выйдет интервью с участниками. А в 2019 году мы вернемся к вам и узнаем, как преобразилась ваша жизнь, что изменилось и каких результатов удалось достичь благодаря возможности овладеть новыми знаниями.

Читайте нас в Telegram-каналі, у Facebook та Instagram

Ми залишаємося незалежним та чесним жіночим виданням вже 7 років. На відміну від багатьох жіночих сайтів ми прагнемо відверто говорити про жінок та надати платформу для різноманітних голосів, які розповідають про справжнє життя, реальні проблеми жінок, їхні потреби, страхи, надії, про їхній досвід, успіх та досягнення. Кожна з нас заслуговує бути почутою. Кожна з нас може бути прикладом та натхненням для інших. Кожен, великий чи невеликий, внесок неймовірно цінний — він має важливе значення для захисту нашої редакторської незалежності та існування цього проєкту. Підтримайте The Devochki — від 50 гривень. Дякуємо!