Купальники украинских брендов

від | Лип 19, 2018 | FITTING ROOM

За последние годы украинских брендов пляжной одежды значительно прибавилось – сегодня можно найти купальники на любой вкус, а по качеству, цене и ассортименту украинские производители значительно превосходят масс-маркет. Стремление к естественности, ориентация на качество и устойчивое производство – немногие из достоинств украинских производителей. Мы подготовили подборку купальников украинских брендов на любой вкус и бюджет.

Kotovich

Простые цвета, красивая форма и детали – абсолютный минимализм, дополненный лаконичными рюшами, завязками и тонкими бретелями. Модели выполнены в приглушенных оттенках, а продуманные детали подчеркнут любой тип фигуры. Дополнить пляжный образ можно шелковой накидкой или льняным костюмом натуральных оттенков.

Цены – от 1000 гривен. Купить: Одесса, ул. Екатерининская, 7, сайт или инстаграм.

PLAZH

Купальники PLAZH созданы для того, чтобы подчеркивать красоту тела. Бренд предлагает комфортные купальники, в которых девушки чувствуют себя уверенно, – цельные с глубоким вырезом или раздельные с высокими плавками в ярких цветах. Все купальники пошиты закрытым швом и потому не доставляют дискомфорта при носке, а двойной бифлекс гарантирует насыщенность цвета и долгую носку. Каждая модель создается швеями вручную.

Цена – 1800 гривен. Купить: ЦУМ (Киев, ул. Крещатик, 38), “Вcі.Свої” (ул. Крещатик, 27), “Особняк” (ул. Кожемяцкая, 12г) или в инстаграме.

T.Dobrozhanska

Специальное лекало трусов бразильяна обещает сделать попу визуально “круглее”, завышенная посадка удлиняет ноги и скрывает бока, а лиф с подкладками придает объем груди. Кроме визуальной коррекции фигуры производитель обещает носку купальников в три сезона. Наш фаворит – красный купальник с завязками и высокими трусами.

Цены уточняйте. Купить можно в инстаграме.

U-R-SO

U-R-SO вдохновляется естественной красотой и новой женственностью. Минимализм без лишней фурнитуры, пайеток и пуш-апа – бренд создает лаконичные купальники, которые никогда не выйдут из моды. В производстве используется качественный бифлекс итальянского и французского производства.

Цены – от 3000 гривен. Купить можно в ЦУМе или на сайте.

Sea see you

Купальники Sea see you объединяют в себе минималистический дизайн и комфорт. Все модели двухслойные и имеют скрытые швы, пошиты из итальянского бифлекса – специальной ткани, которая быстро сохнет и не выгорает на солнце. Особенность купальников – идеальная посадка на любой тип фигуры благодаря продуманным деталям: съемные вкладыши в лиф, регулируемые бретели и трусики бразильяна, которые визуально округляют попу.

Цены – от 800 гривен. Купить: шоурум в Киеве (ул. Шота Руставели, 24, код 6к, 2 этаж), магазин “Вcі.Свої” или сайт.

DARI CO

Купальники DARI CO создаются вручную из микрофибры и бифлекса, а среди разнообразных фасонов точно найдется тот, который вам подойдет.

Цены – от 999 гривен. Примерять и купить: Киев, ул. Васильковская, 30, этаж 3 или сайт.

Flirt&Tan

Если минимализм – не ваша история, Flirt&Tan предлагает яркие принты, разнообразные фасоны и индивидуальный пошив.

Цены уточняйте. Купить: Киев, ул. Мечникова, 16, 4 этаж или через инстаграм.

BlckTribe

Бренд предлагает создать индивидуальный купальник в конструкторе онлайн-ателье. Можно самостоятельно выбрать вариант лифа и плавок, цвет ткани и подкладку, а купальник сошьют по вашим меркам.

Цены – от 1500 гривен. Купить можно на сайте или в инстаграме.

Wake Up

Купальники Wake Up шьются из итальянского бифлекса и имеют скрытые швы, что гарантирует комфорт при носке. Модели исполнены в приглушенных оттенках, они двухслойные и не просвечиваются. Есть возможность пошива с поролоновыми вкладышами.

Цена – от 1100 гривен. Купить: сайт или инстаграм бренда.

Love Pam

Вам сюда, если вы искали купальники, как у Ким Кардашьян: спортивный лиф, высокие плавки, открытая попа, оттенок нюд. В коллекции есть также двусторонние цельные купальники на регулируемых бретелях и разноцветные бикини для идеального инста-лука.

Цены – от 413 гривен на распродаже. Купить: киевский шоурум “Квартира31” или на сайте.

LA MARE

Бренд предлагает большой выбор моделей: в золотом цвете, с рюшами, бельевым кружевом, с принтами и без. Ткани для купальников закупаются в Италии и Франции, а создатели тщательно контролируют каждый шаг производства.

Цены – от 2490 гривен. Купить: Киев, ул. Крещатик, 50А, 6 этаж или сайт.

Comechance 

Украинские купальники класса люкс уже покорили Дубай и Канкун. Особенность купальников – универсальность. Сдельные можно носить как боди с брюками или джинсами, а верх от комплекта – как топ под пиджак. Как и любой люксовый бренд, Comechance уделяет особое внимание качеству ткани, фурнитуры и пошива.

Цены – от 6000 гривен. Купить – на сайте, в ЦУМе, шоурумах Corner Concept Store, Gallery 48 и Marque Space. Есть возможность выездной примерки.

For Sea

Бренд создает пляжную одежду для женщин, которые ценят простоту и качество изделия. Эстетичные цвета и простые фасоны не теряют актуальности в следующих сезонах.

Цены – от 1300 гривен. Купить: шоурумы The Room Numer, Siaspace или на сайте.

Balcony

В коллекции купальников Balcony есть раздельные с высокими плавками, сдельные с вырезами и без, однотонные и двухцветные.

Цены – от 850 гривен. Купить: Киев, ул. Саксаганского, 108, магазин “Вcі.Свої” или на сайте.

Bluebirds’

Особое внимание бренд уделяет подкладке, благодаря которой купальники хорошо сидят и не просвечиваются. Простоту цельных купальников разбавляют яркие цвета и слова из песен.

Цены – от 795 гривен. Купить можно на сайте.

Читайте нас в Telegram-каналі, у Facebook та Instagram

Ми залишаємося незалежним та чесним жіночим виданням вже 7 років. На відміну від багатьох жіночих сайтів ми прагнемо відверто говорити про жінок та надати платформу для різноманітних голосів, які розповідають про справжнє життя, реальні проблеми жінок, їхні потреби, страхи, надії, про їхній досвід, успіх та досягнення. Кожна з нас заслуговує бути почутою. Кожна з нас може бути прикладом та натхненням для інших. Кожен, великий чи невеликий, внесок неймовірно цінний — він має важливе значення для захисту нашої редакторської незалежності та існування цього проєкту. Підтримайте The Devochki — від 50 гривень. Дякуємо!