«Друзья» на Кураже

від | Лип 18, 2018 | Без категорії

21-22 июля на “Кураж Базаре” появится фиолетовая дверь с желтой рамкой, пройдя через которую вы окажетесь в Нью-Йорке конца 90-х, на той самой улице, где в свои лучшие годы жили Моника, Рейчел, Росс, Фиби, Чендлер и Джоуи.

А что, если бы “друзья” приехали в Киев в следующие выходные? Наверняка им бы порекомендовали отправиться на арт-завод “Платформа”. Мы решили представить, как бы они провели там время.

Рейчел

Рейчел не будет готовиться к поездке заранее, но уже в аэропорту перекинется парой слов с киевскими модниками и, узнав, откуда их луки, всеми правдами и неправдами уговорит остальных «друзей» первым делом ехать на “Кураж Базар”.

Начнет шопинг с поиска новой сумки, например от Lamasoul или Leskadesign. Выберет солнцезащитные очки в актуальной оправе от Svit Lee, дополнит образ утонченными аксессуарами от Rassvet STORE, платьями от украинских дизайнеров, а может, даже золотыми каблуками. На барахолке с 360 продавцами новья и старья Миссис Грин будет не просто остановиться.

«Друзья» на Кураже, The Devochki

Моника

Сначала Моника составит компанию Рейчел на барахолке, купит подарков всем друзьям и родственникам на пару лет вперед. Блокноты, виниловые пластинки от Massive Attack до Benjamin Clementine, авоськи модных оттенков, игрушки и одежки для детей, свечи, дождевики и мелочи для путешествий от wanderlust.ua.

Потом Моника заметит свободное место за столом для кикера, а мы-то помним, что миссис Геллер не умеет ни проигрывать, ни останавливаться после первой победы. После кикера будет покер, игровые автоматы, твистер и квизы на лучшего знатока сериала.

От игры Монику сможет отвлечь только Джоуи, жующий очередную порцию чизкейка “Нью-Йорк” от Milk Bar. Попробовав этот десерт, в жене Чендлера проснется шеф-повар: пицца, трайфл, лазанья, сендвичи и даже “Унаги-бар” — на фуд-корте “Куража” больше 40 заведений с достойными рецептами. Хорошо, что Джоуи верен своим принципам и всегда готов доесть за друзьями.

«Друзья» на Кураже, The Devochki

Джоуи

Во время гастротура по “Куражу” Джоуи встретится взглядом с симпатичной девушкой, выдаст свое фирменное «How you doing?» и, услышав в ответ что-то про актерский мастер-класс, бросит Монику, еду возьмет с собой и побежит за новой знакомой. Конечно, звезда «Дней нашей жизни» уверен, что перед камерой он лучше всех, но связи в украинской киноиндустрии не помешают.

«Друзья» на Кураже, The Devochki

Росс

Росс окажется ответственным за детей: своих Бена и Эмму и тройняшек Моники. Сначала он попросит аниматоров нарисовать аквагримом им всем на лицах динозавров, чтобы сразу бросались в глаза. Потом отведет на урок к Национальной полиции Украины, чтобы дети могли за себя постоять и вообще знали, как обстоят дела в этой стране. Разговорившись со спикерами научных мастер-классов для детей, Росс останется там рассказывать об особенностях характера птеродактилей. Тем временем его детвора, которая уже может защитить диплом по палеонтологии, разбежится кто куда: песочная терапия, рисование цветным песком, футбол, флешмобы, танцы и авиамоделирование. Каждый найдет себе занятие по возрасту и интересам.

Познакомившись с организаторами детской зоны на “Кураже”, Росс узнает про инклюзивный детский лагерь Space Camp и запишется туда волонтером.

«Друзья» на Кураже, The Devochki

Фиби

Фиби начнет утро с духовной практики с Katia Jacobz. Найдет равновесие, избавится от шума, стресса и болезней, отпустит все лишнее, приобретет ясность мышления и пойдет танцевать! Ведь хедлайнерами станет группа “Агонь”, а под их песни невозможно стоять на месте. Еще Фиби оценит выступление кавер-бенда Fontaliza, королей вечеринок и “Голосу країни” Nude Voices, украинскую группу, чьи песни попадают в рекомендации Apple Music, Disappeared Completely, романтичного трубача из Колорадо Noah Fulton Beale, утонченную The Jerry Heil c каверами на песни из сериала Friends и авторскими композициями и полюбившихся публике “Кураж Базара” Аниту Авакян и Natasha Yoshimoto.

Вечером Фиби исполнит свои собственные хиты на френд Dj-Place.

«Друзья» на Кураже, The Devochki

Чендлер

Чендлер возьмет себе коктейль, пиццу, найдет удобное место в тени на газоне, усядется на мягкий пуф и будет чиллить под треки диджеев-резидентов “Кураж Базара”: Vinegreta, Zhenya Sugak, Slava Bondar, Dmitry Dir, Anta, Pantileev, друзья Гудковой, Саша Тумко и Timo.

«Друзья» на Кураже, The Devochki

P.S. Цель “Кураж Базара Friends Edition” – собрать 250 000 грн на ремонт в палатах и замену дверей в детском отделении Национального института нейрохирургии им. Ромоданова. Это главный хирургический центр Украины для детей с опухолями центральной нервной системы. 30 гривен с каждого входного билета пойдут на то, чтобы выздоровление малышей проходило в чистоте и комфорте.

P.P.S. Все описанные в тексте активности реальны. Все герои вымышлены. До встречи на “Кураже” 

Читайте нас в Telegram-каналі, у Facebook та Instagram

Ми залишаємося незалежним та чесним жіночим виданням вже 7 років. На відміну від багатьох жіночих сайтів ми прагнемо відверто говорити про жінок та надати платформу для різноманітних голосів, які розповідають про справжнє життя, реальні проблеми жінок, їхні потреби, страхи, надії, про їхній досвід, успіх та досягнення. Кожна з нас заслуговує бути почутою. Кожна з нас може бути прикладом та натхненням для інших. Кожен, великий чи невеликий, внесок неймовірно цінний — він має важливе значення для захисту нашої редакторської незалежності та існування цього проєкту. Підтримайте The Devochki — від 50 гривень. Дякуємо!