«Герда»: Весенняя коллекция Balcony

від | Кві 24, 2018 | FITTING ROOM, Новини

Бренд одежды для дома и отдыха Balcony представил весеннюю коллекцию «Герда».

«Герда»: Весенняя коллекция Balcony, The Devochki

Команду вдохновила героиня фильма «Девушка из Дании» – молодая художница Герда Вегенер, которая жила в 20-х годах ХХ века. У нее тонкий вкус и особенная любовь к красивой домашней одежде – халатам с вышитыми цветами, ажурным ночным рубашкам, шелковым пижамам. Вдохновленный стилем Герды, Balcony создал коллекцию, стирающую грани между уличной и домашней модой.

«Герда»: Весенняя коллекция Balcony, The Devochki

Визитка коллекции – длинный черный халат с пестрыми цветами. Как и другие халаты бренда, он может стать накидкой на пляж или элементом ежедневного образа под джинсы.

В коллекции также представлены модели из льна. Молочную рубашку-комбинацию можно использовать как и ночную сорочку, так и в паре с футболкой или джинсовой курткой. Розовый халат с фирменным волнистым краем гипнотизирует цветом и создает элегантный образ. Травяной комплект с накидкой и кюлотами может стать любимым нарядом в путешествиях, а синий набор с шортами – олицетворение удобства и изысканности.

«Герда»: Весенняя коллекция Balcony, The Devochki

«Изюминка коллекции – повязки на голову, напоминающая восточную чалму. Это аксессуар сделает любой образ праздничным или даже театральным, – рассказывает основательница бренда Катерина Бойко. – Повязки, созданные в шести цветах, могут быть самостоятельным элементом образа или дополнять вещи из новой коллекции».

«Герда»: Весенняя коллекция Balcony, The Devochki

Не забыт и гороховый принт, который был хитом в Balcony в прошлом году. В этом сезоне представлено несколько вариаций одежды в мелкий горошек. В новой линейке поклонники бренда также найдут универсальные пижамные комплекты из футболок и шортов, комбинезоны из легких полупрозрачных тканей, халаты-кимоно и изделия с орнаментами.

Читайте нас в Telegram-каналі, у Facebook та Instagram

Ми залишаємося незалежним та чесним жіночим виданням вже 7 років. На відміну від багатьох жіночих сайтів ми прагнемо відверто говорити про жінок та надати платформу для різноманітних голосів, які розповідають про справжнє життя, реальні проблеми жінок, їхні потреби, страхи, надії, про їхній досвід, успіх та досягнення. Кожна з нас заслуговує бути почутою. Кожна з нас може бути прикладом та натхненням для інших. Кожен, великий чи невеликий, внесок неймовірно цінний — він має важливе значення для захисту нашої редакторської незалежності та існування цього проєкту. Підтримайте The Devochki — від 50 гривень. Дякуємо!