COLOR: Новая коллекция NUANCES

від | Кві 24, 2018 | FITTING ROOM, Новини

Украинский бренд NUANCES презентовал новую коллекцию, посвященную цвету.

COLOR: Новая коллекция NUANCES, The Devochki

«Цвет – это о наполненности жизни красками, радостью, изобилием, новыми впечатлениями, увлекательной энергией движения. Каждый цвет обладает особенными качествами. Интересно наблюдать, как меняется настроение и ощущение себя, когда мы привносим в нашу жизнь цвет».

В коллекции бренд использовал как яркие: желтый, оранжевый, зеленый, голубой, васильковый, так и пастельные цвета: розовый, желтый и бежевый. Как и в предыдущем сезоне, марка уделила особое внимание клетчатому принту, взглянув на него через призму цвета. С добавлением пастельного желтого, розового, лавандового и серого черно-белая классическая клетка заиграла по-новому.

Уже традиционно особое место в коллекции заняли брючные однобортные и двубортные костюмы. Как и легкие тренчи они идеально подойдут для теплой весны и прохладного лета.


«Последние несколько сезонов мы активно используем цвет, поэтому коллекция COLOR NUANCES – это что-то естественное. Сейчас мы с уверенностью можем сказать, что цвет уже стал неотъемлемой частью ДНК нашей марки, наряду с другими отличительными чертами – лаконичностью, современной интерпретацией классических форм, гармоничным сочетанием женственности и маскулинности, чувственности и силы», – рассказывают создательницы Анна и Катя.
COLOR: Новая коллекция NUANCES, The Devochki

Читайте нас в Telegram-каналі, у Facebook та Instagram

Ми залишаємося незалежним та чесним жіночим виданням вже 7 років. На відміну від багатьох жіночих сайтів ми прагнемо відверто говорити про жінок та надати платформу для різноманітних голосів, які розповідають про справжнє життя, реальні проблеми жінок, їхні потреби, страхи, надії, про їхній досвід, успіх та досягнення. Кожна з нас заслуговує бути почутою. Кожна з нас може бути прикладом та натхненням для інших. Кожен, великий чи невеликий, внесок неймовірно цінний — він має важливе значення для захисту нашої редакторської незалежності та існування цього проєкту. Підтримайте The Devochki — від 50 гривень. Дякуємо!