Время для себя. Новая коллекция women’secret

від | Кві 4, 2018 | FITTING ROOM, PROMO, Новини

Все говорят о необходимости выделять время для себя, и мы начали относиться к этому как к еще одной работе. Планируем спорт, массаж, вписываем в напряженный график дружеские завтраки в новом кафе, обязательное посещение громкой премьеры или вечеринки. Но что, если отдаться течению жизни, отпустить свои грандиозные планы и хотя бы ненадолго предаться «ничегонеделанию», просто побыть наедине с собой?

Время для себя. Новая коллекция women’secret, The Devochki

Для этого как нельзя лучше подойдет новая коллекция испанского бренда women’secret. Вот в чем настоящий хюгге “для девочек”. Традиционно в коллекции есть и нижнее белье, и домашняя одежда. Обе линейки выполнены в одной стилистике – она о нежности и комфорте. О замедлении, когда надо отложить все планировщики и гаджеты, выглянуть в окно и насладиться закатом.

Время для себя. Новая коллекция women’secret, The Devochki

Пижамы, брюки, топы и халаты создавались из легких натуральных тканей, которые расслабят и сознание, и тело. Ключевыми цветами стали нежные пудровые и небесно-голубые оттенки.

Отдельного внимания заслуживают ткани с вышивкой и отделка контрастным кружевом.

Нижнее белье women’secret также выполнено в нежно-голубых, пастельно-розовых и нюдовых тонах. В нем нет кричащей сексуальности, но открываются новые грани чувственности.

Время для себя. Новая коллекция women’secret, The Devochki

В коллекции представлены разнообразные модели бюстгальтеров с кружевом, глубоким декольте и тонкой сеткой, а также модели трусиков с высокой талией.

Всю нежность этого сезона можно найти в магазинах women’secret:

  • Киев: ТРK “Проспект”, ТРЦ Gulliver, ТРЦ “Украина”, ТВК “Глобус”, ТРЦ Dream Town, ТЦ “Пирамида”, ТРЦ “Космополит”
  • Днепр: ТРК “МОСТ-Сити центр”
  • Львов: ТРЦ “Форум Львов”.

Читайте нас в Telegram-каналі, у Facebook та Instagram

Ми залишаємося незалежним та чесним жіночим виданням вже 7 років. На відміну від багатьох жіночих сайтів ми прагнемо відверто говорити про жінок та надати платформу для різноманітних голосів, які розповідають про справжнє життя, реальні проблеми жінок, їхні потреби, страхи, надії, про їхній досвід, успіх та досягнення. Кожна з нас заслуговує бути почутою. Кожна з нас може бути прикладом та натхненням для інших. Кожен, великий чи невеликий, внесок неймовірно цінний — він має важливе значення для захисту нашої редакторської незалежності та існування цього проєкту. Підтримайте The Devochki — від 50 гривень. Дякуємо!