Подушки-игрушки, пледы и постель в звездочки: Детские вещи, которые понравятся и взрослым

від | Бер 22, 2018 | FITTING ROOM

Детские вещи способны растопить даже чайлдфри-сердце. Кто не захочет полежать на игрушке в виде сочного пончика или понежиться в постели с розовыми фламинго? Эти вещи заставляют улыбаться без возрастных ограничений.

Broccoli

Марка Broccoli создает такие коконы для младенцев, что при одном их виде самому хочется укрыться и сладко спать. На выбор много расцветок с принтами и без. Отдельного внимания стоят плюшевые подушки в виде мороженого, единорогов, звезд и мишек. Такие запросто могут стать любимчиками не только детей, но и всей семьи. Стоимость подушек – от 250 гривен, коконов – от 800 гривен.

Mum&Fun

Создательницы Mum&Fun Катя и Соня производят детское постельное белье из сатина и муслина, а также одно- и двуспальные комплекты для взрослых. Жаль, что последние не предлагают с принтами китов, фламинго и панд как для малышей – мы бы от таких тоже не отказались. Стоимость комплектов – от 1150 гривен. 

MyHummy

Мишка MyHummy – это не просто мягкая игрушка. Она воспроизводит пять видов белого шума: звук воды, как в утробе матери, морских волн, дождя, звук сушилки и пылесоса. Они успокаивают ребенка и помогают ему быстрее уснуть, режимы можно переключать и регулировать громкость. MyHummy шумит на протяжении часа, затем затихает до момента, когда датчик сна распознает пробуждение ребенка. В таком режиме нон-стоп игрушка может работать до 12 часов. Мишку можно класть рядом с ребенком либо же возле кровати. Цена – от 1830 гривен.

Philomena Kloss

Одесская марка Philomena Kloss существует с 2010 года. Создательницы Надя и Таня решили создать лекало игрушки, которое бы повторяло форму тела стоящего на задних лапах бурого медведя. После него появились еще енот и лиса. Сегодня у каждой игрушки есть свое имя и история. Бенедикта, Поля, Дору и других можно переодевать в разную одежду и заботиться о них как о настоящих друзьях. Стоимость игрушек – от 530 гривен.

KOLYSKY

KOLYSKY – детский этнобренд спального белья и текстиля. В ассортименте – комплекты из наволочки, пододеяльника и простыни, а также плюшевые наборы из одеяла и подушек. С рисунками, которые нанесены на белье, оберегами, которые охраняют сон ребенка и имеют особые значения, можно ознакомиться на сайте марки. Стоимость плюшевых наборов – 1199 гривен, комплектов спального белья – от 2499 гривен.

Kidecor

Если вы всегда умиляетесь детским подушкам-игрушкам, текстильные вещи Kidecor легко заставят вас улыбаться. Помимо мягких енотов, мишек и тучек, на которых можно лежать и спать, есть мягкие детские пледы, бортики для кроватей и пеленки из ламинированного хлопка. Цены – от 280 гривен.

Kudikis

Яркая постель Kudikis создана для того, чтобы малыш с удовольствием ложился в кровать и просыпался в хорошем настроении. В каждом комплекте – свой персонаж, которого марка ласково называет Бубусик. Это авторские рисунки, нанесенные экологичными красками на водной основе. Такой комплект точно порадует малыша и станет отличным вариантом подарка вместо очередной игрушки. Стоимость постели – 1450 гривен.

Happy spaces

Раньше дети строили халабуду из одеял, пледов и покрывал, а сегодня можно просто купить готовый вигвам. Это первый личный дом малыша: там есть и двери, и окошко, и коврик. В основе деревянный каркас, который фиксируется специальным жгутом. Размеры вигвама – 165х110 сантиметров, поэтому в нем легко поместятся даже пара-тройка друзей. А если хотите, чтобы вигвам органично вписался в интерьер, у Happy spaces вы найдете несколько десятков вариантов расцветок с принтами. Стоимость – от 1700 гривен. 

ChouchouRoom

У ChouchouRoom много милой одежды и постели для детей. Например, с помощью комплекта спального белья MERMAID девочки могут примерить на себя образ русалки и без каких-либо уговоров будут вовремя ложиться в кровать. Украсить пространство марка предлагает подушками из льна и велюра разных интересных форм. Цены на подушки – от 900 грн, постельные комплекты – от 1490 гривен.

Читайте нас в Telegram-каналі, у Facebook та Instagram

Ми залишаємося незалежним та чесним жіночим виданням вже 7 років. На відміну від багатьох жіночих сайтів ми прагнемо відверто говорити про жінок та надати платформу для різноманітних голосів, які розповідають про справжнє життя, реальні проблеми жінок, їхні потреби, страхи, надії, про їхній досвід, успіх та досягнення. Кожна з нас заслуговує бути почутою. Кожна з нас може бути прикладом та натхненням для інших. Кожен, великий чи невеликий, внесок неймовірно цінний — він має важливе значення для захисту нашої редакторської незалежності та існування цього проєкту. Підтримайте The Devochki — від 50 гривень. Дякуємо!