Дьявол в деталях: Аксессуары, которые не хочется снимать

від | Бер 6, 2018 | FITTING ROOM

Весной на аксессуары тянет в разы сильнее – пополняем запасы стильными украшениями из нашей подборки.

Accentuate jewelry

Объемные серьги, клипсы и моносерьги могут завершить образ или стать его главной деталью. Кроме них, у Accentuate Jewelry также есть оригинальные броши и объемные колье. Дополняйте ими классические рубашки и однотонные платья, чтобы выглядеть эффектно. Цены уточняйте.

Starinsky Jewelry

Если вы поклонница минималистичных украшений, которые скромно выглядывают из-под волос и одежды, то обращайтесь к Starinsky. В ассортименте – серьги, браслеты, кольца, подвески из серебра 925 пробы. Универсальные аксессуары как для повседневных нарядов, так и для особенных случаев. Цены – от 400 гривен.

Scarf Dvoryanskaya

Не помним, чтобы платки когда-либо выходили из моды, поэтому шелковый аксессуар точно не заваляется в гардеробе. Украинский бренд Olga Dvoryanskaya создает авторские косынки, шарфы и платки с цветочными, геометрическими и животными мотивами. Художница Ольга Дворянская пишет картины прямо на платочной основе из итальянского шелка. Разве может такой аксессуар не вызвать «вау-эффект»? Стоимость – от 1440 гривен.

Vesna

Если вас вдохновили образы показа Chanel с аксессуарами для волос: декорированными атласными лентами, ободками и обручами, то обратите внимание на украинский бренд Vesna. У бренда есть готовая линейка аксессуаров, но можно создать и индивидуальный дизайн. Цены – от 550 гривен.

Kamni

Украшения с объемными камнями заслуживают отдельного места в сердце. Такие изготавливает марка Kamni из Днепра. Львиную долю ассортимента занимают серебряные кольца с аметистом, горным хрусталем, пиритом, малахитом и другими натуральными камнями. Цены уточняйте.

Blackwood

Солнцезащитные очки в деревянной оправе ручной работы – еще один аксессуар, который нельзя оставить без внимания. Пусть вас не смущает темное дерево: носить такие можно не только ранней весной с пальто и косухой, но и жарким летом – с футболкой и летящими платьями. Если вам нравятся оригинальные решения в вопросе повседневных аксессуаров, смело покупайте. Цены – от 1490 гривен.

Творческая мастерская «Капелюх»

Береты, кепи, канотье и шляпы остаются ультрамодными головными уборами. С ними любой лук будет выглядеть стильно, даже если вашей фантазии хватит только на белый верх и черный низ. У творческой мастерской «Капелюх» можно найти модели на любой вкус и цвет. Цены – от 200 гривен.

ChornaTetiana

Броши и кольца, которые смело можно назвать произведением искусства, создает марка ChornaTetiana. Основные материалы украшений – медь, бронза, серебро, латунь. Такие можно не только каждый день показывать миру, но и передавать по наследству. Цены уточняйте.

Guzema Jewelry

Ювелирные украшения Guzema Jewelry – сдержанные, женственные и стильные. Утонченные колье, подвески, знаковые кольца изготовляются из белого и желтого золота (14k). Такие станут идеальным вариантом подарка к особому случаю для кого-то или для себя. Цены уточняйте.

Читайте нас в Telegram-каналі, у Facebook та Instagram

Ми залишаємося незалежним та чесним жіночим виданням вже 7 років. На відміну від багатьох жіночих сайтів ми прагнемо відверто говорити про жінок та надати платформу для різноманітних голосів, які розповідають про справжнє життя, реальні проблеми жінок, їхні потреби, страхи, надії, про їхній досвід, успіх та досягнення. Кожна з нас заслуговує бути почутою. Кожна з нас може бути прикладом та натхненням для інших. Кожен, великий чи невеликий, внесок неймовірно цінний — він має важливе значення для захисту нашої редакторської незалежності та існування цього проєкту. Підтримайте The Devochki — від 50 гривень. Дякуємо!