Надо брать: Боди Bodyfiction

від | Січ 24, 2018 | FITTING ROOM, Треба брати

Нет причин откладывать подготовку к весне – начинаем с универсальных боди Bodyfiction под джинсы, шорты и юбки.
Надо брать: Боди Bodyfiction, The Devochki

Создатели монобренда боди – Анна Булах и Женя Чистяков. Раньше деятельность Анны была связана с международными отношениями, а Женя работал саунд-дизайнером и диджеем. Прошлой весной Аня и Женя реализовали желание создавать одежду: «Хотелось привнести любимую вещь – женские боди в уличный стиль. Bodyfiction – это не нижнее белье».

«Монобренд – отличный способ зарекомендовать себя и занять нишу».

Вначале Анна вместе с конструктором занималась техническими рисунками. Отрабатывала лекала, перешивала несколько образцов, тестировала на себе, ездила на производство в Черкасскую область. Разработка лекал, поиск материалов, налаживание линии производства и запуск заняли полгода.

Надо брать: Боди Bodyfiction, The Devochki

В некоторых моделях можно найти связь между олдскулом 80-х (коллекция Basic) и геометрической абстракцией (коллекция Geometry). Для создателей – это творчество, воплощение любви к урбанистической архитектуре, музыке, кинематографу, истории.

«Для нас успех, когда в ленте инстаграма замечаем окантовку на рукаве и узнаем боди на чужих фото».

Аня и Женя уверены, что ничто не дарит чувства комфорта и одновременно не подчеркивает спину и талию так, как боди: «Наша вещь – отличный спутник как для повседневных, так и для ночных приключений. А черный боди с окантовкой цвета минт – тайное оружие».

Надо брать: Боди Bodyfiction, The Devochki

Стоимость боди – от 750 гривен. Купить можно на странице бренда в инстаграме или фейсбуке. Пощупать и примерять модели – в шоуруме 24:00 Store (Closer).

Читайте нас в Telegram-каналі, у Facebook та Instagram

Ми залишаємося незалежним та чесним жіночим виданням вже 7 років. На відміну від багатьох жіночих сайтів ми прагнемо відверто говорити про жінок та надати платформу для різноманітних голосів, які розповідають про справжнє життя, реальні проблеми жінок, їхні потреби, страхи, надії, про їхній досвід, успіх та досягнення. Кожна з нас заслуговує бути почутою. Кожна з нас може бути прикладом та натхненням для інших. Кожен, великий чи невеликий, внесок неймовірно цінний — він має важливе значення для захисту нашої редакторської незалежності та існування цього проєкту. Підтримайте The Devochki — від 50 гривень. Дякуємо!