Надо брать: Сумки Blank

від | Січ 19, 2018 | FITTING ROOM, Треба брати

Классика – вечна. Если вы видите в своем гардеробе сдержанные, минималистичные аксессуары, у марки Blank есть что предложить.

Сначала Евгений Бланк основал марку BlankNote, а затем – проект Blank. Это авторские классические аксессуары лаконичного дизайна. В них нет ничего лишнего – только простые линии и сдержанные детали.

Коллекция Black point состоит из трех изделий: рюкзак, сэтчел и кроссбоди. Любая модель имеет все шансы стать самой универсальной вещью гардероба. Во-первых, все исполнены в черном цвете, а во-вторых, достаточно вместительны и практичны. Для весны и лета черный цвет может показаться не самым лучшим вариантом, но для классических образов всегда будет кстати.

«Миссия коллеции Black point – стать универсальным решением для создания любого образа. Классический стиль форм и модерновый дизайн – ее визитная карточка», – говорит Евгений.

Разработка каждой модели занимает от 3 до 6 месяцев. Сначала создается дизайн, затем идут пробы и тестирование модели на качество, функционал и удобство.

Надо брать: Сумки Blank, The Devochki

Все изделия создаются из натуральной кожи и дополнены серебряной шильдой ручной работы. Основное отделение кроссбоди закрывается на молнию и имеет внутри накладной карман, а сэтчел закрывается на портфельные замки. Рюкзак сделан не только из кожи, но и дополнен замшей. Внутри есть отделение с уплотненной стенкой специально для ноутбука или планшета.

«Мы создавали наши модели не для случаев, мы их делали для людей. Для девушек и взрослых женщин, которые хотят самовыражаться и любят минималистичный стиль».

Надо брать: Сумки Blank, The Devochki

На все кожаные изделия у марки действует трехгодичная гарантия. Если вдруг что-то случится с ремешками, фурнитурой или серебряной шильдой, бренд бесплатно приведет изделие в рабочее состояние.

Стоимость кроссбоди – 2500 грн, рюкзака – 5500 грн, сэтчела – 5600 грн. Приобрести сумки можно на сайте.

Читайте нас в Telegram-каналі, у Facebook та Instagram

Ми залишаємося незалежним та чесним жіночим виданням вже 7 років. На відміну від багатьох жіночих сайтів ми прагнемо відверто говорити про жінок та надати платформу для різноманітних голосів, які розповідають про справжнє життя, реальні проблеми жінок, їхні потреби, страхи, надії, про їхній досвід, успіх та досягнення. Кожна з нас заслуговує бути почутою. Кожна з нас може бути прикладом та натхненням для інших. Кожен, великий чи невеликий, внесок неймовірно цінний — він має важливе значення для захисту нашої редакторської незалежності та існування цього проєкту. Підтримайте The Devochki — від 50 гривень. Дякуємо!