Спрятаться в капюшон. Худи украинских брендов

від | Січ 16, 2018 | FITTING ROOM

Худи зимой – как футболка летом. Универсально, незаменимо и тепло. Рассказываем, какие украинские марки шьют уютные капюшоны, в которых можно прятаться до весны.

TT-shirt

Этой зимой «вхурделило» впервые сильно только в январе, но TT-shirt не отчаивается и предлагает черные худи именно с этим словом. Дополняют модель снежинки на капюшоне, которым можно заменять шапку. Стоимость – 1040 гривен.

I’m too cool

Imtoocool предлагает не просто худи, а целый костюм. Белый цвет – не самый практичный вариант, но за надпись Wine not? мы готовы простить многое. Еще несколько деталей, которые выделяют модель среди других, – треугольный вырез на груди и тонкий леопардовый контур на капюшоне и кармане. Стоимость костюма со скидкой 30% – 1190 гривен.

Katimo Clothes

Вы когда-нибудь видели худи с пирсингом? У Katimò Clothes именно такие. Сделаны из 100% хлопка с начесом; предлагаются в черном, голубом и красном цветах. Последние приглянутся тем, кто не любит отказываться от ярких оттенков зимой. Цена – 2100 гривен.

Who is it?

«Хуизит» – это не просто, не очередная футболка с надписью. «Хуизит» – лозунг, прокламация, если хотите – внутренняя революция. Это вызов. И мы вызываем вас», – говорит бренд Who is it? С «революционной» надписью марка предлагает несколько цветовых вариантов худи. Стоимость – от 1700 гривен.

Hard Kyiv Streetwear

Жесть – емкое слово, которым можно описать практически все: от настроения до впечатления о фильме. Теперь его можно носить на груди, благодаря изделию бренда Hard. Цена – 1200 гривен.

SUPPORT by Poustovit

Жители Киева делятся на два типа – тех, кто обитает на Правом берегу Днепра, и тех, кто живет на Левом. Два берега объединились благодаря линейке SUPPORT by Poustovit. В ответ на вопросы в духе «Где ты живешь?», «Тебе куда?» теперь надо просто поднять соответствующую руку. Цены – от 1500 гривен.

Metrique

Худи Metrique пошиты в сочных цветах – желтый, фиолетовый и розовый. Они помогут разбавить серые краски в погоде и настроении. Надевайте с темными джинсами и не думайте о дополнительных аксессуарах. Цены – от 2000 гривен.

O’privet

O’privet использует ироничные принты на своих худи и играет словами. Смотрится весело и вполне невинно. Помимо классических моделей предлагается худи-платье на флисе. Цены со скидкой – от 733 гривен.

Читайте нас в Telegram-каналі, у Facebook та Instagram

Ми залишаємося незалежним та чесним жіночим виданням вже 7 років. На відміну від багатьох жіночих сайтів ми прагнемо відверто говорити про жінок та надати платформу для різноманітних голосів, які розповідають про справжнє життя, реальні проблеми жінок, їхні потреби, страхи, надії, про їхній досвід, успіх та досягнення. Кожна з нас заслуговує бути почутою. Кожна з нас може бути прикладом та натхненням для інших. Кожен, великий чи невеликий, внесок неймовірно цінний — він має важливе значення для захисту нашої редакторської незалежності та існування цього проєкту. Підтримайте The Devochki — від 50 гривень. Дякуємо!