Тепло в деталях: Зимние аксессуары украинских брендов

від | Гру 25, 2017 | FITTING ROOM

Если предусмотрительно посмотрели погоду и знаете, что холод вернется, эта подборка для вас. Теплые головные уборы и аксессуары от украинских брендов берут на себя миссию греть вас этой зимой.

Vuna

Шерсть из мериноса считается одной из лучших. Из нее и сделаны шапки и шарфы Vuna. Они теплые, легкие и не вызывают раздражения. На выбор пять цветов: черный, серый, бежевый, хаки и красный. Цена шапки – 630 гривен, шарфа – 885 гривен. Покупать набором выгоднее, стоимость двух аксессуаров – 1395 гривен.

Humpel

Зимние аксессуары из 100% шерсти и смеси с  акрилом предлагает Humpel. Есть несколько моделей шапок и снуды интересных оттенков. Если вы ищете что-то особенное, есть шанс, что вам понравится шапка в изумрудном или лавандовом цвете. Цены – от 320 гривен.

WARM ME UP

Шапки с помпонами уже давно перестали относить к детским головным уборам. Даже такие красочные, как у WARM ME UP. Марка продумала, что со временем помпон может надоесть или будет неуместным, и сделала его съемным – на кнопке. С шапкой покупайте несколько помпонов – пусть каждый будет для особого настроения. Цены – от 400 гривен.

Pavlenki

Аксессуары грубой вязки не теряют популярность уже несколько лет. Марка подхватила тренд еще в 2014 году и продолжает развивать его и сегодня, предлагая шапки, снуды и варежки из итальянской мериносовой шерсти и полушерсти. Такие яркие аксессуары станут ключевым акцентом образа, если ваша верхняя одежда нейтрального цвета. Цены уточняйте.

RUD 

Береты тоже имеют право на существование зимой. Они вряд ли согреют в лютые морозы, но при легком минусе вполне подойдут. Береты RUD изготовлены из натуральной шерсти. Главная деталь аксессуаров – ироничные надписи «Ситуасьен», Follow dreams not people. Цена – 690 гривен.

Platok 

У украинской марки Platok можно найти любые теплые аксессуары, которые могут понадобиться зимой. Есть и варежки, и перчатки, и различные шарфы, снуды, хомуты и шапки: самый большой ассортимент, который мы видели. Несмотря на старт сезона, на сайте действует скидка -30% на большинство позиций. Это хорошая возможность приобрести аксессуары не только для себя, но и присмотреть для кого-то подарок. Цены – от 110 гривен.

My Tiny Tree 

Традиционные варежки дополнены кожаными вставками в виде сердца или тонкого ремешка. Выглядят крайне оригинально. Вязаные варежки My Tiny Tree представлены в Украине только в концепт-сторе «Окно во Двор».

 Цены уточняйте.

BYYA 

BYYA  радует ассортиментном материалов, Например, шапку в рубчик можно приобрести из стопроцентного кашемира, а также  его смеси с мериносом или шелком. Есть однотонные шапки из ангоры и отдельная линейка моделей с бубонами. Но она только для тех, кто все еще не отказался от натурального меха. Цены – от 599 грн.

TEPLO

Если вы ищете оригинальные вещи, у марки Teplo весть новый вариант шарфа. Он сделан из мягкого и тонкого нейлона с силиконовой прослойкой. С нашей непредсказуемой погодой такой шарф точно пригодится зимой. Цену уточняйте.

Knittogolic

Knittogolic – на рынке с прошлого года. На холодную пору у марки большой выбор шапок, снудов и варежек. Палитра цветов впечатляет. Есть модели как для взрослых, так и для детей. Если вы особо требовательны к тактильным ощущениям, аксессуары Knittogolic вам не захочется снимать. Изделия мягкие как пух. Цены уточняйте.

Щастя 

Шапки с орнаментальным узором стоит искать у марки “Щастя”. Среди моделей есть и однотонные варианты, с помпоном и без. Головные уборы связаны вручную из натуральной шерсти, поэтому согреют даже в морозы. Примерять и приобрести шапки можно в концепт-сторе «Окно во Двор». Цены – от 455 гривен.

Читайте нас в Telegram-каналі, у Facebook та Instagram

Ми залишаємося незалежним та чесним жіночим виданням вже 7 років. На відміну від багатьох жіночих сайтів ми прагнемо відверто говорити про жінок та надати платформу для різноманітних голосів, які розповідають про справжнє життя, реальні проблеми жінок, їхні потреби, страхи, надії, про їхній досвід, успіх та досягнення. Кожна з нас заслуговує бути почутою. Кожна з нас може бути прикладом та натхненням для інших. Кожен, великий чи невеликий, внесок неймовірно цінний — він має важливе значення для захисту нашої редакторської незалежності та існування цього проєкту. Підтримайте The Devochki — від 50 гривень. Дякуємо!