Что спрятать под елкой. Для друзей

від | Гру 18, 2017 | FITTING ROOM

Подарок себе мы уже выбрали – время подумать и о друзьях. Мы собрали разные варианты презентов, которые пригодятся в быту, поднимут настроение, украсят дом и те, что можно будет вместе съесть или выпить.

Успокаивающая игрушка Whisbear

Если ваши друзья новоиспеченные родители – предлагаем немного упростить им жизнь и подарить мишку Whisbear с «розовым шумом». Он имитирует звуки, которые малыш слышал в утробе, благотворно влияет на нервную систему, помогает спокойно уснуть и успокаивает при коликах. Внутри игрушки – смарт-устройство с функцией CRYsensor. Через 40 минут использования оно переходит в режим ожидания, если ребенок вдруг снова заплачет, успокаивающей «розовый шум» включится моментально и через 20 минут снова перейдет в режим ожидания. Сама игрушка сделана из гипоаллергенных материалов и мягкой ткани Minky. Цена – 1960 грн.

Варенье “Цукатъ”

Скромный, но вкусный подарок – варенье семейной мастерской “Цукатъ”. Оно сделано из натуральных фруктов и ягод с минимальным добавлением сахара. В ассортименте – восемь вариантов лакомства. Например, вряд ли кто-то знает, какое на вкус мандариновое варенье с миндалем. Но тот, кому вы его подарите, – точно влюбится и захочет добавки. Цены – от 60 грн.

Плед Woolkrafts

Плед в доме никогда не будет лишним. Особенно, когда впереди три месяца холодов, а затем – период пикников. У Woolkrafts есть пледы из мериносовой шерсти и натурального хлопка. Стоимость – от 900 грн.

Планнер Travel Book

Планнер для путешествий с чек-листами вещей, списками must see и must eat, страницами для планирования бюджета, вдохновения и тремя листами со стикерами понравится всем, кто любит ездить по миру. В Travel Book можно фиксировать все тревел-планы, составлять необходимые списки и хранить яркие впечатления о 10 путешествиях. На выбор есть несколько цветов – розовый, голубой и лавандовый. Цена – 429 грн.

Арахисовая паста ТОМ

От вкусных подарков не откажутся ни взрослые, ни дети. У украинской марки ТОМ можно приобрести подарочную упаковку и наполнить ее разной арахисовой пастой – соленой, сладкой или нейтральной. В сумме подарок получится недорогим и небанальным – отличная альтернатива шоколадкам и киндерам. Цена коробки – 30 грн, 300 грамм пасты – от 60 грн.

Свечи Ambient

Свечи Ambient из натурального соевого воска из Великобритании будут хорошим подарком для любой семьи. Они равномерно горят около 60 часов и не коптятся. На выбор есть несколько вариантов: грейпфрут – розмарин, лаванда – кедр, бергамот – жасмин, лемонграсс – чайное дерево. Плюс ко всему – у Ambient красивая упаковка. Цена – 650 грн.

Домашнее растение “Хай Росте”

Растения в керамическом горшке ручной работы – уникальный подарок. Домашние цветы нравятся многим – они делают дом уютнее. У “Хай Росте” можно выбрать цвет и форму горшка, решить, будет ли в нем одно растение или целая композиция. Предлагаем обратить внимание на кактусы и суккуленты – они простые в уходе и занимают мало места. Специально для них есть маленькие горшочки-«стаканчики». Цены – от 300 грн.

Ромовая баба Lolya

Еще одним сладким угощением к столу может стать ромовая баба от семейной кондитерской Lolya. Кексы продаются в банке в сладко-цитрусовом сиропе и пряном роме. Даже если вы не уверены, любят ли друзья ромовую бабу, – берите не раздумывая. Таких сочных кексов они еще точно не пробовали. К тому же банка, в которой плавают небольшие бабы, выглядит очень оригинально. Стоимость банки 550 мл (5 шт.) – 140 грн, 780 мл (8 шт.) – 180 грн.

Крепкий алкоголь

К Новому году бутылка виски Bushmills или текилы Jose Cuervo не будет лишней, особенно если в праздничную ночь планируется вечеринка с коктейлями. Хотя зачем дожидаться 31-го декабря, если небольшие посиделки можно устроить в любой день. Главное – купите несколько ингредиентов для любимых коктейлей и попросите друзей подготовить лед. 

Читайте нас в Telegram-каналі, у Facebook та Instagram

Ми залишаємося незалежним та чесним жіночим виданням вже 7 років. На відміну від багатьох жіночих сайтів ми прагнемо відверто говорити про жінок та надати платформу для різноманітних голосів, які розповідають про справжнє життя, реальні проблеми жінок, їхні потреби, страхи, надії, про їхній досвід, успіх та досягнення. Кожна з нас заслуговує бути почутою. Кожна з нас може бути прикладом та натхненням для інших. Кожен, великий чи невеликий, внесок неймовірно цінний — він має важливе значення для захисту нашої редакторської незалежності та існування цього проєкту. Підтримайте The Devochki — від 50 гривень. Дякуємо!