Есть такой бренд: U-R-SO

від | Гру 14, 2017 | FITTING ROOM

Бренд купальников и нижнего белья U-R-SO основали три подруги – Катя Котвицкая, Лана Барабанова и Алина Кожухарь. Катя занимается доставкой товаров из Америки, Лана – рекламный продюсер, а у Алины есть собственная марка сумок. При этом они у них вместе получилось создать вдохновляющий и красивый бренд для девушек.

Есть такой бренд: U-R-SO, The Devochki

Начало 

Алина: Однажды я пришла к Кате на работу и предложила шить купальники. Идея крутилась в голове пару месяцев, тогда классных купальников не было на рынке. Нам самим их не хватало.

Лана: Понимаем, что дело не в самой идее, а в ее реализации. Главная задача — не просто придумать классный продукт, а довести его до идеального результата. Идея шить купальники совсем не нова, но мы делаем все возможное, чтобы качество, крой и посыл, который мы вкладываем в наши вещи, отличали U-R-SO от всего, что существует в мире.

Алина: Сразу определились со стилем. Наши идеи и вкусы полностью совпали: минимализм без лишней фурнитуры, пайеток и обязательно без пуш-апа. Хотели создать лаконичный купальник, который никогда не выйдет из моды – базовый, универсальный. Мы даже дополняли его пиджаком, пробовали носить топы как белье и поняли, что он может быть независимой единицей гардероба. Например, как боди.

Катя: Ключевые вопросы мы всегда решаем сообща и вместе принимаем финальные решения по дизайну и промо. Ежедневные обязанности договорились разделить: я общаюсь с клиентами и доставляю посылки, Алина работает над моделями, а Лана занимается коммуникациями и развитием бренда.

Идея и коллекции 

Лана: Наше название расшифровывается как You are so..Стараемся донести до девушек, что нужно надевать вещи, в которых чувствуешь себя гармонично. К таким относятся как раз те, что всегда контактируют с телом. Так появилась еще и линейка белья, которая раскрывает нашу миссию. Делаем все, чтобы девушки чувствовали себя естественно, уверенно и красиво, чтобы были довольны собой всегда. Мы за настоящую красоту. Давно хотели показать наши модели на нестандартных девушках – и вот наконец-то сделали это.

Стараемся, чтобы модели были естественным продолжением женского тела: в цветах, линиях, ощущениях.  

Есть такой бренд: U-R-SO, The Devochki

Лана: Сначала нас немного неправильно поняли и говорили, что купальники U-R-SO – только для худых моделей. Но это неправда, мы против таких стереотипов. У нас много клиенток размера L, которые покупают, любят и фотографируются в наших изделиях.

Хотим делать вещи, в которых девушки становятся особенными.

Лана: Разработка и пошив первых купальников для продажи заняли около двух недель. Это был экстремальный, но оперативный вариант. Получив первые отзывы покупательниц, спустя месяц мы улучшили дебютные модели и запустили полноценную базовую линейку купальников. Теперь к нашей базовой коллекции добавляем небольшие тематические капсулы. Например, пара SWIM DENIM — это всего две модели, но мы разрабатывали их почти полгода, продумывая каждую деталь.

Есть такой бренд: U-R-SO, The Devochki

Материалы и аудитория 

Алина: Процесс поиска материалов – всегда сложный. Для купальников подобрали качественный бифлекс итальянского и французского производства. Основным материалом для линейки белья стал эластичный хлопок с вязкой – иногда его называют «в рубчик». Раньше такой часто использовали для нижнего белья, и нам он тоже понравился. Простой хлопок, но с интересной структурой.


Есть такой бренд: U-R-SO, The Devochki

Лана: Изначально ориентировались на молодую аудиторию, но потом познакомились с первыми клиентками и поняли, что наша аудитория старше. U-R-SO – для тех, кто понимает цену качественной вещи, которая будет с тобой не один сезон. Наша клиентка взрослая и самодостаточная. Она покупает вещи не только из-за дизайна – для нее важна эмоциональная составляющая. Такие девушки есть во всем мире, поэтому на сайте и в соцсетях мы говорим на английском языке. U-R-SO уже носят девушки в Америке, Австралии и Норвегии.


Алина: Для нас важна визуальная составляющая бренда. Перед каждой съемкой создаем мудборд – делаем подборку картинок и идей. Затем думаем над идеей и локацией. Каждый раз это что-то особенное. В будущем планируем сделать съемку на берегу моря или океана. 

Есть такой бренд: U-R-SO, The Devochki

Алина: Что касается мешочков и упаковок для уже готовых изделий, то мы делали их сами с первых дней. Вместе собирались и вырезали вручную, подбирали ткань, делали печать. Для нас это крайне важно. Как клиент я знаю, насколько приятно, когда ты получаешь вещь в красивой коробке, с ленточкой и открыткой.

Есть такой бренд: U-R-SO, The Devochki

Читайте нас в Telegram-каналі, у Facebook та Instagram

Ми залишаємося незалежним та чесним жіночим виданням вже 7 років. На відміну від багатьох жіночих сайтів ми прагнемо відверто говорити про жінок та надати платформу для різноманітних голосів, які розповідають про справжнє життя, реальні проблеми жінок, їхні потреби, страхи, надії, про їхній досвід, успіх та досягнення. Кожна з нас заслуговує бути почутою. Кожна з нас може бути прикладом та натхненням для інших. Кожен, великий чи невеликий, внесок неймовірно цінний — він має важливе значення для захисту нашої редакторської незалежності та існування цього проєкту. Підтримайте The Devochki — від 50 гривень. Дякуємо!