Что спрятать под елкой. Для себя

від | Гру 13, 2017 | FITTING ROOM

Декабрь – время поисков подарков. Мы привыкли выбирать подарки всем, но не себе. Есть варианты, чем можно побаловать себя к Новому году. Заслужили ведь!

Планнер #ORNERPLANNER

Если в декабре вы обнаружили, что все дела спешите закончить за несколько недель до Нового года – значит, что-то пошло не так. Налаживать график предлагаем с новеньким планнером Orner. Планнер не привязан к датам и месяцам: можно начать его в любой момент, вручную заполнять даты и регистры, планировать пространство в ежедневнике на свое усмотрение. Внутри много иллюстраций, тематических разделов и комплект ироничных стикеров. Начать вести ежедневник можно с заветных планов на следующий год. Цена – 450 гривен (промокод the devochki дает 10% скидку).

Фотосъемка #inmabed

Полноценно выдохнуть, обсудить все что угодно и просто получить красивые снимки предлагаем в рамках фотопроекта Стеллы Мельниченко. Возможно, именно #inmabed поможет увидеть себя с другой стороны, больше раскрепоститься, признаться в чем-то важном и с новым дыханием начать год. Стоимость съемки – 1600 гривен.

Домашняя одежда W8Less

Ни пуховик, ни новое платье не важны зимой так, как теплый домашний костюм. Именно в нем вы проведете праздничные выходные за просмотром сериалов и фильмов, когда останетесь греться дома.  Он же займет важное место в рюкзаке, если планируете отпуск в горах. Свободные и мягкие костюмы W8Less из искусственного меха, флиса и хлопка станут отличным поводом порадовать себя. Цена – 2700 гривен.

Билет на концерт Franz Ferdinand

Впечатления – всегда хороший подарок не только другим, но и себе. В июне состоится концерт британской группы Franz Ferdinand, где можно будет послушать любимые песни вживую. Franz Ferdinand обещают порадовать старыми инди-рок-хитами, а также новым альбомом Always Ascending. Цена билетов – от 990 гривен.

Что спрятать под елкой. Для себя, The Devochki

Украшения Slash Dot Dash

Если вы долго отказывали себе в украшениях – самое время это исправить. Тем более, что перед большим выбором Slash Dot Dash сложно устоять. В магазине собраны украшения от молодых дизайнеров, главный акцент Slash Dot Dash – на художественной ценности, оригинальности модели и актуальности современным тенденциям. Например, в ассортименте уже есть фальш-каффы для нижний губы. Украшения изготовлены преимущественно из серебра или ювелирной латуни – благородных качественных металлов, доступных для любого бюджета. Диапазон цен – от 75 гривен за серебряный мини-кафф для уха до 5000 гривен за крупные авангардные модели и концептуальное серебро, но в среднем – 400-1200 гривен.

Сумка Woolberry

Маленькие и большие сумки из войлока Woolberry идеально подходят под любой зимний образ. Туда вместится ноутбук, блокнот и все, что может понадобиться в рабочий день, а новая модель сумки через плечо пригодится для прогулок. Все, что нужно, – определиться с цветом. Стоимость моделей – от 898 гривен.

Нижнее белье Weird Bird 

Отказывать себе в красивом нижнем белье – вредно. У Weird Bird можно найти как хлопковые, так и трикотажные комплекты, как базовые, так и сексуальные – выбор большой. Если вы любите радовать себя качественным бельем, то лучшего подарка для себя не найти. Цены за комплект – от 830 гривен.

Носки Dodo socks 

Яркие носки – хоть и банальный, но всегда практичный презент. У Dodo socks для таких случаев есть специальная подарочная коробка, которая вмещает шесть пар. Дарить подарки себе тоже нужно красиво. Стоимость – 400 гривен.

Читайте нас в Telegram-каналі, у Facebook та Instagram

Ми залишаємося незалежним та чесним жіночим виданням вже 7 років. На відміну від багатьох жіночих сайтів ми прагнемо відверто говорити про жінок та надати платформу для різноманітних голосів, які розповідають про справжнє життя, реальні проблеми жінок, їхні потреби, страхи, надії, про їхній досвід, успіх та досягнення. Кожна з нас заслуговує бути почутою. Кожна з нас може бути прикладом та натхненням для інших. Кожен, великий чи невеликий, внесок неймовірно цінний — він має важливе значення для захисту нашої редакторської незалежності та існування цього проєкту. Підтримайте The Devochki — від 50 гривень. Дякуємо!