Soul Sisters: История одной дружбы

від | Гру 7, 2017 | Дивитися, Дівчина говорить

Soul Sisters.

Это проект о близких людях в нашей жизни, о лучших подругах, о сестрах по духу, о любви и о настоящей дружбе. У него нет конкретной коммерческой цели. Создали проект фотограф Оксана Романюк и бренд Over The Sea, чтобы накануне рождественских праздников мы вспомнили не только о семье, а и о тех людях, которые рядом с нами каждый день. О друзьях и подругах, которые поддержат и дадут волшебный пендель в нужный момент или скажут иногда такие нужные слова: «Крошка, ты — лучше всех!»

На съемках героиням позволили делать все что хочется и свободно взаимодействовать друг с другом. От химии лучших подруг перед камерой невозможно оторвать взгляд. Это всегда нежно, красиво и искренне, ведь женская дружба — самое большое чудо, которое может быть у девушки.

Анна Давиденко. PR-агент
Lisa Wassabi. Певица
Ваша дружба в трех словах:
 
Аня: Вечеринка, драйв и немного драмы.
Лиза: Весело, тепло и честно.
Слоган вашей дружбы:
 
Аня: Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.
Лиза: Слушай, я тебе сейчас такое расскажу!
 
Что у нее получается лучше, чем у тебя?
Аня: Она поет лучше. Лиза дружелюбнее и обаятельнее. Быстрее сходится с людьми и прощает им ошибки.
Лиза: Уходить вовремя с вечеринок, заводить новые связи и новых знакомых, ухаживать за своей собакой.
Какое последнее сообщение она тебе написала?
Аня: “Ну хотя, может быть, такие моменты и нужны, чтобы подумать и переосмыслить. Ань, но вообще я же не хуевый человек?”
Лиза: “Нет, крошка, ты не хуевый человек”.
Та самая история вашей дружбы:
 
Лиза: Мое первое путешествие с подругой – поездка в Берлин с Аней. Мы были вместе 24/7 и не убили друг друга. Было просто и понятно, мы во многом похожи – получилось кайфово!
Аня: Мне кажется, еще не было ТОЙ САМОЙ, но я точно помню, когда осознала, что все не просто так. Мы полетели в Берлин отдыхать вместе, и я поняла, что у нас абсолютно совпадает видение отдыха. Когда пойти на завтрак, ходить или ездить, что смотреть. С того момента Лиза – мой идеальный partner in crime.
На чем держится ваша дружба?
Аня: Мы никогда друг друга не осуждаем. Вообще ни за что. Это такой максимальный уровень принятия. Мне кажется, что если одна из нас когда-нибудь придет и скажет: «Я убила человека», то вторая ответит: «Ну, значит, так нужно было. Пойдем прятать труп».
Лиза: Мы любим странные искусственные шубы, гламурный декаданс и вечериночки. Шучу. У нас просто все по-честному, и для меня важно ее мнение.
Смс, которое она тебе пишет чаще всего:
 
Лиза: «Давай сходим куда-нибудь?»
Аня: «Шо ты, где ты?»
Как ты называешь ее, когда она бесит?
 
Аня: Лиза, ну блин.
Лиза: Давиденко!
Как будут называть ее твои дети?
 
 
Аня: Наша звезда!
Лиза: Аня… Ань, Ань, а расскажи как вы с мамой жгли!
Что ты загадаешь для нее в этот Новый год?
 
Аня: Остановок.
Лиза: Любви. Той самой.
Лиза, ну блин.
Soul Sisters.
Фотопроект бренда Over the Sea и фотографа Оксаны Романюк.
О самых близких людях в нашей жизни, о лучших подругах, о сестрах по духу, о любви и рождественском чуде.
Киев, 2017.

Читайте нас в Telegram-каналі, у Facebook та Instagram

Ми залишаємося незалежним та чесним жіночим виданням вже 7 років. На відміну від багатьох жіночих сайтів ми прагнемо відверто говорити про жінок та надати платформу для різноманітних голосів, які розповідають про справжнє життя, реальні проблеми жінок, їхні потреби, страхи, надії, про їхній досвід, успіх та досягнення. Кожна з нас заслуговує бути почутою. Кожна з нас може бути прикладом та натхненням для інших. Кожен, великий чи невеликий, внесок неймовірно цінний — він має важливе значення для захисту нашої редакторської незалежності та існування цього проєкту. Підтримайте The Devochki — від 50 гривень. Дякуємо!
«Мені здається, що білі люди поводяться зі мною добре, поки я залишаюся на своєму місці. Поки залишаюся в “контейнері, який для нас створили”». Уривок з книжки «Каста. Витоки наших невдоволень»

«Мені здається, що білі люди поводяться зі мною добре, поки я залишаюся на своєму місці. Поки залишаюся в “контейнері, який для нас створили”». Уривок з книжки «Каста. Витоки наших невдоволень»

Одна з найкращих книжок 2020 року за версіями численних видань від...