Не кружевом единым: Украинские марки белья

від | Лис 30, 2017 | FITTING ROOM

Далеко не все девушки – фанаты гипюровых лифов и трусиков, которыми пестрит украинский рынок. Удобные трикотажные модели никто не отменял. Мы собрали марки белья, для которого не нужно “особое настроение”.

Leaf

Украинский бренд нижнего белья Leaf существует с 2014 года. У марки есть отдельная трикотажная линия базовых лифов, топов, бандо и трусов нежных оттенков. В моделях использована специальная технологическая обработка, благодаря которой белье едва ощутимо на теле. У Leaf широкая размерная сетка: лифы – от A до E, трусики – от XS до XL. Стоимость комплектов – от 1000 гривен.


 

SMPL underwear

Если вы особо требовательны к составу ткани нижнего белья, обратите внимание на марку SMPL, которая шьет комплекты из органического хлопка. В ассортименте есть несколько моделей трусиков и один вариант верха в виде топа. Такие наборы подойдут не только на каждый день, но и, например, для занятий йогой, пилатесом или стретчингом. Цена низа – от 290 гривен, топа – 450 гривен.


 

Sea see you

Большой выбор трикотажного белья с маленькими вырезами, сеткой и кружевными вставками можно найти у марки Sea see you. Все лифы – без косточек и уплотнителей, средней степени поддержки. Помимо комплектов можно приобрести наборы трусиков. На выбор есть несколько вариантов XS, S, M и L. Цена наборов – от 480 гривен, комплектов – от 420 гривен.


 

Sammy Icon

Sammy Icon уже давно перестал быть брендом только ярких носков. Больше года назад марка начала выпускать нижнее белье, которое можно купить комплектом или отдельно. Топы и слипы с широкой резинкой напоминают известное белье Calvin Klein, но отличаются принтованными тканями. Также есть наборы из трех пар трусиков в размерах от XS до L. Стоимость комплектов – от 420 гривен, наборов – 300 гривен.


 

TD25

Бархатный тренд добрался и до нижнего белья. Одесский бренд TD25 предлагает стильные комплекты с завышенными трусиками. На выбор всего три оттенка: винный, бирюзовый и хаки. Такой бра и прятать под одеждой не захочется. Цены и размеры уточняйте.


 

Pantiesbox

Pantiesbox предлагает не просто яркое нижнее белье с кактусами, стрекозами, птичками и енотами, но и удивляет интересным сервисом. На сайте бренда можно оформить подписку на один, два или три месяца и получать набор из трех трусиков по цене 297, 285 и 280 гривен соответственно. Содержимое коробочки выбирает сам бренд, поэтому, если вы не доверяете чужому вкусу, лучше не рисковать, а просто заказать модели поштучно. Размерная сетка – от S до XL. Стоимость трусиков – от 105 гривен.

WakeUp

Однотонное хлопковое белье без лишних деталей – иногда то, что нужно. WakeUp шьет белье на заказ по индивидуальным меркам. Срок изготовления – 5 рабочих дней. Сразу несколько трусиков, топов и комплектов можно приобрести в наборе. Стоимость белья – от 849 гривен.

Читайте нас в Telegram-каналі, у Facebook та Instagram

Ми залишаємося незалежним та чесним жіночим виданням вже 7 років. На відміну від багатьох жіночих сайтів ми прагнемо відверто говорити про жінок та надати платформу для різноманітних голосів, які розповідають про справжнє життя, реальні проблеми жінок, їхні потреби, страхи, надії, про їхній досвід, успіх та досягнення. Кожна з нас заслуговує бути почутою. Кожна з нас може бути прикладом та натхненням для інших. Кожен, великий чи невеликий, внесок неймовірно цінний — він має важливе значення для захисту нашої редакторської незалежності та існування цього проєкту. Підтримайте The Devochki — від 50 гривень. Дякуємо!