Первая школьная и ностальгия по нулевым в клипе Любочки

від | Лис 23, 2017 | Дивитися

Певица Любочка презентовала клип «Лживы», в котором снялись участники проектов Нового канала «Топ-модель по-украински», «Від пацанки до панянки», «Половинки»: Миша Кухарчук, Мария Шевченко, Артем Суров, Оксана Кононец и Виолетта Шин Покахонтас.

Первая школьная и ностальгия по нулевым в клипе Любочки, The Devochki

Режиссером видео стал DVIZHON, известный своим сотрудничеством с Ириной Билык, Павлом Зибровым, Амадором Лопесом и группой Rumbero’s и другими артистами.

«Песня «Лживы» о том, что люди часто врут не только друг другу, но и себе. О какой-то неизбежности, фатуме, пути, который все должны пройти. Мы хотели сделать что-то нежное и чувственное. Ребят из проектов мы выбрали не случайно, это была идея нашего режиссера – попробовать говорить с молодежью на языке их кумиров. У каждого из наших героев тысячи подписчиков в инстаграм, и с каждым из них мы готовы поделиться своей историей», – комментирует Люба.


 

«Слушая песню, у меня возникла ассоциация со школой: это как аллегория первого чистого чувства, которое зачастую честное и немного наивное. А еще это созвучно и с историей самой Любочки, так как она делает первые шаги в музыкальном мире. Поэтому за основу мы решили взять школьную лав стори и создать разные пары – разных национальностей, разного происхождения, разного социального статуса. Их всех объединило чувство первой влюбленности, первые попытки научиться принимать и отдавать. –  рассказывает режиссер клипа DVIZHON – Поколение наших главных героев потихоньку начинает ностальгировать по нулевым, когда не было модных гаджетов и было больше живого общения. Поэтому, Миша Кухарчук в клипе звонит Любочке по старому телефону-раскладушке, который уже не так часто встретишь в 2017»

Читайте нас в Telegram-каналі, у Facebook та Instagram

Ми залишаємося незалежним та чесним жіночим виданням вже 7 років. На відміну від багатьох жіночих сайтів ми прагнемо відверто говорити про жінок та надати платформу для різноманітних голосів, які розповідають про справжнє життя, реальні проблеми жінок, їхні потреби, страхи, надії, про їхній досвід, успіх та досягнення. Кожна з нас заслуговує бути почутою. Кожна з нас може бути прикладом та натхненням для інших. Кожен, великий чи невеликий, внесок неймовірно цінний — він має важливе значення для захисту нашої редакторської незалежності та існування цього проєкту. Підтримайте The Devochki — від 50 гривень. Дякуємо!