От кожи до бархата: Ботинки украинских брендов

від | Лис 17, 2017 | FITTING ROOM

Ближайшие четыре месяца нам придется ходить по растаявшему снегу и лужам – самое время подумать о ботинках. В этом году они на пике популярности. Предлагаем присмотреться к украинским брендам, которые создали как модели со шнуровкой, так и с ручной вышивкой.

 

THE OTHERS

Украинский бренд THE OTHERS появился в 2016 году и уже хорошо ознакомился со вкусами аудитории. В осенне-зимней коллекции марка предлагает кожаные ботинки в стиле милитари. Особенно нам нравится модель с розовым ремнем – не видим причин отказывать себе в ярких деталях зимой. Есть модели на байке или цигейке, а если хотите утеплиться сильнее, обратите внимание на ботинки с натуральным овчинным мехом. Цены – от 2790 грн.


 

Artell

Изначально хайкеры были созданы для горных прогулок, но сейчас их нередко можно встретить и в городе. Artell взялся продвигать тренд в Украине и уже второй год подряд создает модель с грубой подошвой в разных цветах. В этом сезоне хайкеры представлены в грязно-розовом, шоколадном, желтом и черном цвете, есть модели на меху и шерстяном утеплителе. Цена – 3100 грн.


 

PointG shoes

Пока другие марки недооценивают лакированную кожу, PointG shoes считает ее наиболее практичной для дождя и слякоти. Высокие ботинки на шнуровке есть на байке и с мехом. А если вы не поклонник лакированной обуви, обратите внимание на пару из бархата и кожи. Цены – от 3000 грн.

GOR

В этом сезоне ставку на ботинки в стиле милитари сделал и украинский бренд GOR. Если классический черный уже надоел, здесь вы найдете модель в коричневом цвете. Он такой же нейтральный, как и черный, поэтому проблем с сочетанием вещей не возникнет, но образ будет в разы интереснее. Цены – от 3000 грн.


 

MIO Parenti

В ассортименте ботинок MIO Parenti можно потеряться. Есть короткие, удлиненные, на грубой подошве и каблуке, с фурнитурой и без. Все они выполнены из натуральной кожи и могут быть на двух утеплителях – меху или байке. Идеальны как для поздней осени, так и для зимы. Цены – от 2100 грн.


 

Te-Shoes

Стильные высокие броги Te-Shoes словно специально были придуманы для всех модных образов сезона. Они хорошо будут смотреться с платьями и джинсами, юбками и шортами. В таких не будет холодно зимой благодаря толстой, но легкой подошве Vibram и возможному утеплению дублированной шерстью или мехом. Помимо высоких брогов, у бренда есть несколько вариантов модели Character и хайкеры Peter Freuchen high в черном и сине-фиолетовом цвете. Цены – от 3700 грн.

Alian Curdas

Ботинки на шнуровке – не единственный вариант. Alian Curdas предлагает массивные модели с высоким языком, выполненные из натуральной и экокожи в черном, синем, коричневом, красном и сером цвете. Такие уместны практически с любой одеждой и будут хорошо сочетаться как с пальто, так и с объемным пуховиком. Стоимость варианта на байке – 1670 грн, на овчине – 1920 грн.

Хамелеон

У кого никогда не возникает проблем с расцветкой, так это у мастерской «Хамелеон». Каждый сезон бренд радует разными оттенками и смелыми сочетаниями. Осенние и зимние пары не стали исключением. Большинство моделей – в ограниченном количестве и быстро заканчиваются. Поэтому, если вам что-то приглянулось, не затягиваете с выбором. Цены на ботинки – от 2500 грн.

MIAS

Ботинки на грубой подошве и шнуровке могут быть расшиты бисером, жемчугом и камнями. Обувь MIAS – самая оригинальная в нашей подборке. Это хороший вариант для тех, кто хочет модель «не как у всех». Она сделана из итальянской кожи и утеплена байкой. Цена – от 3600 грн.


 

Читайте нас в Telegram-каналі, у Facebook та Instagram

Ми залишаємося незалежним та чесним жіночим виданням вже 7 років. На відміну від багатьох жіночих сайтів ми прагнемо відверто говорити про жінок та надати платформу для різноманітних голосів, які розповідають про справжнє життя, реальні проблеми жінок, їхні потреби, страхи, надії, про їхній досвід, успіх та досягнення. Кожна з нас заслуговує бути почутою. Кожна з нас може бути прикладом та натхненням для інших. Кожен, великий чи невеликий, внесок неймовірно цінний — він має важливе значення для захисту нашої редакторської незалежності та існування цього проєкту. Підтримайте The Devochki — від 50 гривень. Дякуємо!