Украинский бренд W8Less открывает первый шоурум на ВДНХ

від | Жов 31, 2017 | FITTING ROOM, Новини

В начале декабря на территории ВДНХ откроется шоурум украинского бренда одежды W8Less. Марка выбрала 6-й павильон общей площадью 420 метров, который находится рядом с центральным входом ВДНХ.

Сейчас в павильоне ведутся ремонтные работы. Необходимо восстановить отопление, привести в порядок стены, пол и потолок для того, чтобы пространство было полностью готово для работы зимой.

Основатели бренда говорят, что это будет не просто шоурум с одеждой, а целое креативное пространство для всей семьи, где каждый найдет «свой» уголок. Пока мама будет примерять новое платье, папа сможет отдохнуть за чашкой кофе, а ребенок поиграть в специальной детской зоне. Также обещают регулярно проходить разные мастер-классы.

«Нам нравится то, как развивается ВДНХ. Сейчас комплексом руководит команда профессионалов, которая имеет четкую стратегию развития, и мы разделяем их ценности. На ВДНХ еще нет ни одного бренда одежда – мы заходим сразу в большое помещение. Видим в этом большие возможности для роста и развития, ведь для W8Less – это не просто точка продаж», – говорит Анна Шаш, основатель бренда W8Less.

Запуск нового проекта состоится в первых числах декабря. W8Less будет принимать участие в фестивале «Зимова країна», которое и послужит началом работы нового пространства.

 

Читайте нас в Telegram-каналі, у Facebook та Instagram

Ми залишаємося незалежним та чесним жіночим виданням вже 7 років. На відміну від багатьох жіночих сайтів ми прагнемо відверто говорити про жінок та надати платформу для різноманітних голосів, які розповідають про справжнє життя, реальні проблеми жінок, їхні потреби, страхи, надії, про їхній досвід, успіх та досягнення. Кожна з нас заслуговує бути почутою. Кожна з нас може бути прикладом та натхненням для інших. Кожен, великий чи невеликий, внесок неймовірно цінний — він має важливе значення для захисту нашої редакторської незалежності та існування цього проєкту. Підтримайте The Devochki — від 50 гривень. Дякуємо!