Редактор в маникюрном салоне: Bunny nail cafe

від | Жов 18, 2017 | FITTING ROOM

Когда шла на маникюр в Bunny nail cafe, не знала, что он, как и True Colours, раньше назывался Good Лак. Около года назад сеть провела ребрендинг и теперь носит название Bunny, которое напрямую связано с фамилией создателей – Антонины и Алексея Кроливец.

Сегодня сеть состоит из трех студий, которые находятся на Позняках (пр-т Григоренко, 20), Троещине (ул. Н. Закревского, 103) и Демеевке (ул. Саперно-Слободская, 10), где я и побывала. Важно отметить, что, если вы бываете в этом районе так же редко, как я, то выделить времени на дорогу придется немало – дорога от метро занимает 15-20 минут. Bunny специально открывает студии в спальных районах, а именно – в новых жилых массивах, куда можно прийти не только на маникюр или педикюр, но и поработать. В каждом салоне есть уголок со столиком и креслами, а если вам не на кого оставить ребенка, берите его с собой. Малышу здесь будет чем заняться – есть небольшой детский уголок.

Редактор в маникюрном салоне: Bunny nail cafe, The Devochki

Первая студия Bunny открылась на Позняках три года назад и до сих пор имеет статус ведущей, самой большой и наиболее загруженной. «Год моего декретного отпуска оказался сложным для нас, и, так как были сбережения, хотели создать свое дело. В этот момент в гости приехала младшая сестра – мастер маникюра, которой я стала помогать искать работу. Ходила вместе с ней в студии, на собеседования, и заметила, что у многих проблемы с дезинфекцией и ведением бизнеса в целом. Так возникла идея открыть небольшую студию, которая вскоре переросла в сеть», – рассказывает соосновательница Антонина.

Редактор в маникюрном салоне: Bunny nail cafe, The Devochki

Сразу отметила, что у команды аккуратная рабочая форма и бейджики с именами. За мой маникюр взялась мастер Елена, которая работает в Bunny уже семь месяцев. Понравилось, что девушка быстро подравняла длину ногтей и уверенно выполнила маникюр. Но так как я слишком придирчива, то заметила, что форма «мягкий квадрат» на некоторых пальцах получилась круглой.

Сейчас команда Bunny состоит из 30 человек, из них – 21 мастер. Каждый месяц сеть старается перемещать сотрудников по салонам, чтобы они не успевали заскучать на уже привычном комфортном месте. К тому же Bunny nail cafe нанимает персонал с опытом не больше трех лет. Это связано с тем, что у сети есть свои технология выполнения маникюра и правила поведения с клиентом, которые опытным мастерам зачастую принимать не хочется, а с новичками в этом плане гораздо легче.

Редактор в маникюрном салоне: Bunny nail cafe, The Devochki

У сети есть свой небольшой учебный центр в студии на Позняках, где преподавателями выступают ведущие мастера сети. Там сотрудники проходят обучение, стажировку и сдают экзамены по новым техникам.

Редактор в маникюрном салоне: Bunny nail cafe, The Devochki

Долго не могла определиться с покрытием, но в конце концов решила не заморачиваться с дизайном и несколько ногтей покрыть ярким глиттером. Елена показала все возможные цвета, и спустя несколько десятков минут я все-таки приняла решение. Основным выбрала гель Luxio оттенка Abyss, а глиттер – розово-золотой. Помимо Luxio в студии есть гель-лаки Beautix, Gloss и Kodi.

Редактор в маникюрном салоне: Bunny nail cafe, The Devochki

Должное внимание сеть уделяет гигиене. В Bunny делают только сухой маникюр, без ванночек, воду используют в виде распылителя. Помимо этого, для каждого клиента – одноразовые пилочки и бафы, которые создатели производят сами. Дезинфекция инструментов состоит из четырех этапов – замачивание, очистка инструментов под проточной водой, процесс стерилизации в сухожаровом шкафу и хранение в ультрафиолетовых стерилизаторах.


 

Мастер Елена быстро выполнила покрытие, соблюдая важное правило – красила и сушила каждый ноготь отдельно. В целом, покрытие получилось аккуратным, но хотелось бы ближе к кутикуле.

Cоосновательница сети Антонина не скрывает, что мастера могут ошибаться, поэтому в студии есть несколько правил: если клиента порезали, либо он просто недоволен результатом – ему разрешено не оплачивать услугу. Но в салоне говорят, что такое бывает не часто. Лично у меня остались хорошие впечатления, но из-за неудобного расположения я вряд ли доберусь в Bunny еще раз.

Редактор в маникюрном салоне: Bunny nail cafe, The Devochki

Стоимость классического маникюра в салоне – 130 грн, европейского – 95 грн, аппаратный и комбинированный – 130 грн; классический педикюр обойдется в 250 грн, комбинированный – 315 грн; покрытие гель-лаком – от 195 грн, обычным лаком – 60 грн.

Читайте нас в Telegram-каналі, у Facebook та Instagram

Ми залишаємося незалежним та чесним жіночим виданням вже 7 років. На відміну від багатьох жіночих сайтів ми прагнемо відверто говорити про жінок та надати платформу для різноманітних голосів, які розповідають про справжнє життя, реальні проблеми жінок, їхні потреби, страхи, надії, про їхній досвід, успіх та досягнення. Кожна з нас заслуговує бути почутою. Кожна з нас може бути прикладом та натхненням для інших. Кожен, великий чи невеликий, внесок неймовірно цінний — він має важливе значення для захисту нашої редакторської незалежності та існування цього проєкту. Підтримайте The Devochki — від 50 гривень. Дякуємо!