Wool&Silk: Капсульная коллекция L’eskizzo и El.cashmere

від | Жов 6, 2017 | FITTING ROOM, Новини

Монобренд L’eskizzo представляет вторую капсульную коллекцию Wool&Silk, созданную вместе с украинско-итальянской маркой El.cashmere.

Wool&Silk: Капсульная коллекция L’eskizzo и El.cashmere, The Devochki

Главная идея новой коллекции – сочетание силы и легкости, женственности и лидерства, мягкости и настойчивости. Это о мужском начале в женщине и наоборот.

«Нас соединили итальянские корни. Мы познакомились год назад после выпуска коллекции L’eskizzo Taste of Italy, созданной совместно с итальянским дизайнером Памелой Лизи. С того времени поддерживаем отношения, делаем совместные фотосессии. Уверены, что путь к успеху на нашем рынке – в объединении и взаимопомощи маленьких брендов», – рассказывает Светлана Филюк – основательница бренда L’eskizzo.

Wool&Silk: Капсульная коллекция L’eskizzo и El.cashmere, The Devochki

В новую коллекцию Wool&Silk вошли традиционные шерстяные пиджаки и платья в клетку, а также шелковые топы и блузы. Марка продолжила идею сочетания маскулинности и женственности, выраженной в этот раз сочетанием грубых и нежных тканей.

«Героини осеннего лукбука –  не «модели из каталогов», а  наши подруги, знакомые и соседки. Это девушки, которыми мы сами восхищаемся в жизни. Хотелось максимально уйти от искусственности снимков, в которых все выглядит идеально. Хотели показать, что наши вещи – это о реальных людях, о реальном городе и реальных буднях. И все это тоже может быть воздушным, красивым и по-домашнему уютным», – делится Светлана.

Фото: Оксана Романюк
Стилист: Кристина Якимец

Читайте нас в Telegram-каналі, у Facebook та Instagram

Ми залишаємося незалежним та чесним жіночим виданням вже 7 років. На відміну від багатьох жіночих сайтів ми прагнемо відверто говорити про жінок та надати платформу для різноманітних голосів, які розповідають про справжнє життя, реальні проблеми жінок, їхні потреби, страхи, надії, про їхній досвід, успіх та досягнення. Кожна з нас заслуговує бути почутою. Кожна з нас може бути прикладом та натхненням для інших. Кожен, великий чи невеликий, внесок неймовірно цінний — він має важливе значення для захисту нашої редакторської незалежності та існування цього проєкту. Підтримайте The Devochki — від 50 гривень. Дякуємо!