Routine, Sweet Routine в новой коллекции от Balcony Garment

від | Вер 28, 2017 | FITTING ROOM, Новини

Бренд одежды для сна и отдыха Balcony Garment представляет осенне-зимнюю коллекцию Routine, Sweet Routine.

Routine, Sweet Routine в новой коллекции от Balcony Garment, The Devochki

В новой коллекции бренд уделил внимание ежедневным наборам и туникам. Каждая девушка сталкивается с вопросом, что надеть в путешествие, аэропорт, на прогулку возле дома. Спортивная одежда подкупает удобством, но не всегда уместна за пределами тренировочного зала. А одежда в стиле casual часто выглядит красиво, но не дает того ощущения комфорта, которого ожидаешь от домашних вещей.

Routine, Sweet Routine в новой коллекции от Balcony Garment, The Devochki

«Работая над коллекцией, мы поняли, что она будет идеальным решением для тех, кто проводит много времени дома (фрилансеров, молодых мам). Думаю, ее также оценят и очень занятые люди, для которых дом и проведение времени там являются роскошью из-за плотного рабочего графика», – рассказывает основательница бренда Катерина Бойко.

Модели новой коллекции практичные, базовые, но с элегантными деталями в стиле Balcony. Это и фигурная отделка краев, и вышитый полумесяц, который и логотип бренда, и оригинальный вырез спины туники одновременно. Что касается цветов, то в коллекции представлены вещи приглушенных оттенков серого и розового, молочного и бежевого. Все изделия пошиты из теплых и мягких тканей, которые дарят ощущение уюта во время ежедневных хлопот и ленивых выходных.

Routine, Sweet Routine в новой коллекции от Balcony Garment, The Devochki

Серый набор с кофтой на запáх создан для посиделок на балконе в компании липового чая, пледа и хорошей книги. Длинная туника с полумесяцем будет красиво смотреться как самостоятельно, так и в паре с леггинсами и любимой кожаной курткой, если вдруг захочется прогуляться в соседнем парке. Обращаем внимание, что вещи из новой коллекции идеальны для создания многослойных, эклектичных, oversized образов и легко комбинируются с другими нарядами – от юбки-плиссе до пальто.   


 

Читайте нас в Telegram-каналі, у Facebook та Instagram

Ми залишаємося незалежним та чесним жіночим виданням вже 7 років. На відміну від багатьох жіночих сайтів ми прагнемо відверто говорити про жінок та надати платформу для різноманітних голосів, які розповідають про справжнє життя, реальні проблеми жінок, їхні потреби, страхи, надії, про їхній досвід, успіх та досягнення. Кожна з нас заслуговує бути почутою. Кожна з нас може бути прикладом та натхненням для інших. Кожен, великий чи невеликий, внесок неймовірно цінний — він має важливе значення для захисту нашої редакторської незалежності та існування цього проєкту. Підтримайте The Devochki — від 50 гривень. Дякуємо!