В поисках пары: Украинские бренды носков

від | Вер 26, 2017 | FITTING ROOM

“Сколько бы пар носков у нас ни было – их всегда будет не хватать”, – гласит народная мудрость. Мы решили помочь вам в поисках новеньких, тем более украинских брендов с гольфами и носками становится только больше. Греть вас этой осенью и зимой будет не только Житомирская фабрика.

Dodo Socks

Марка на рынке уже два года и уверена, что носки – это часть стиля, поэтому создает интересные цветовые сочетания, чтобы проявить индивидуальность и чувство юмора. Раньше Dodo несколько раз публиковал макеты с сексуальной объективацией, чем провоцировал в комментариях тонны обсуждений. Уже полтора года бренд не повторяет таких ошибок и только радует яркими моделями. Dodo Socks не продает пары поштучно, только наборами. Цена комплекта из трех пар – 140 грн.

Griffon socks

Griffon socks тоже не продает пары поштучно, а только наборами. На выбор классическая, повседневная, детская и мужская коробочки. Размерная сетка состоит из S (38-40), M (41-42) и L (43-45). В наборе 6 пар носков разного дизайна из 100% хлопка стоимостью 250 грн.

The Pair of Socks

The Pair of Socks создает мужские носки с симпатичным дизайном: в полосочку, горошек, звездочку, с якорями. Не знаем, почему марка решила ограничиться только мужской аудиторией, но мы бы тоже от таких не отказались. В ассортименте носки с удлиненным и с укороченным паголенком. Цены – от 79 до 89 грн.

Clew

Носки Clew часто можно встретить, потрогать и примерить на “Кураж Базаре”, фестивалях “Всі.Свої” и “Гешефт”. Марка шьет красочные пары с едой, единорогами и кактусами из хлопка. Зимой Clew обещает греть шерстяными носками, а пока можно купить пять пар и шестую получить в подарок. Похвально, что с каждой проданной единицы Clew перечисляет 1 грн в фонд Tabletochki. Стоимость любой пары – 60 грн.

SOX

В арсенале киевского бренда SOX носки-следы, гольфы и обычные пары разной высоты. Помимо этого, марка быстро подхватила тренд на носки из люрекса и пошила их в разнообразных цветовых вариациях. Названия у моделей удивляют: «Всевидящая», «Танцующие акулы», «Бикини», «Альфа-самец». Приобрести носки можно в наборах или же поштучно. Цены – от 50 грн.

Sammy Icon

Любовь к ярким носкам марка привила не одному человеку. Бренд был на украинском рынке одним из первых, кто инициировал моду на такие красочные пары. Sammy Icon постоянно экспериментирует с дизайном и моделями. Предлагает длинные и короткие носки, из коттона и мериносовой шерсти. Главная фишка марки – пары с разным дизайном «правого» и «левого» носка. Например, на одном изображен бекон, на другом – яичница, или тюлень и медведь. Выглядит круто. Стоимость одной пары – от 50 грн.

Swl.socks

Если вы давно мечтаете о симпатичных высоких гетрах, вам к Swl.socks. Такие носки всегда будут особым акцентом образа. На выбор есть модели с надписями и без. Наш фаворит – пара со строчками из «Титаника»: You jump, I jump, right? Стоимость носков – 150 грн.

Hard

Бренд одежды Hard решил не впадать в сентиментальность и дополнил свои модели надписью «Жесть». Согласны, не самый универсальный вариант, но зато ими можно удивить многих. Особенно, если надеть их под деловой костюм с укороченными брюками или нежное платье. Цена за одну пару – 130 грн, при покупке трех – 350 грн.

Читайте нас в Telegram-каналі, у Facebook та Instagram

Ми залишаємося незалежним та чесним жіночим виданням вже 7 років. На відміну від багатьох жіночих сайтів ми прагнемо відверто говорити про жінок та надати платформу для різноманітних голосів, які розповідають про справжнє життя, реальні проблеми жінок, їхні потреби, страхи, надії, про їхній досвід, успіх та досягнення. Кожна з нас заслуговує бути почутою. Кожна з нас може бути прикладом та натхненням для інших. Кожен, великий чи невеликий, внесок неймовірно цінний — він має важливе значення для захисту нашої редакторської незалежності та існування цього проєкту. Підтримайте The Devochki — від 50 гривень. Дякуємо!