Надо брать: украшения Starinsky Jewelry

від | Вер 6, 2017 | FITTING ROOM, Треба брати

Если вы тоже без ума от лаконичных линий и деталей, украшения Starinsky Jewelry – то, что вы искали.

Надо брать: украшения Starinsky Jewelry , The Devochki

Создатели бренда – супруги Сергей и Настя Старинские. Сергей восемь лет работал ювелиром и изготавливал  украшения на заказ, а Настя всегда интересовалась дизайном. В один день пара решила создать что-то свое и объединила навыки и увлечения в Starinsky Jewelry.

Бренд находится в процессе становления и понимания своего стиля, поэтому постоянно работает над образцами новых изделий. Новая модель рождается из идеи. Затем создается эскиз – зарисовка. «Зачастую у меня так не работает. Больше люблю пробовать сразу в металле, и уже в процессе изготовления понимать – получается или нет. Но бывает и так, что хотел сделать что-то одно, а, работая с металлом, получил совершенно другое. Процесс может затянуться на месяцы», – рассказывает Сергей.

Создатели не все выставляют на сайт, но самое интересное показывают в инстаграме и привозят на маркеты. Прежде чем включить новую модель в линейку, ювелиры анализируют реакцию клиентов и оценивают изделие сами.

В основном украшения создаются из серебра, иногда добавляются элементы из ювелирной латуни. Серебро покрывается драгоценным металлом родием, чтобы изделия не тускнели. Под заказ бренд работает и с золотом.

Надо брать: украшения Starinsky Jewelry , The Devochki

«Нельзя сказать, что одно украшение покупают чаще, а какое-то реже. Приятно, что каждый находит что-то свое, и все модели пользуются спросом в равной степени».

В большинстве случаев украшения создаются под заказ. Таким образом бренд стремится сохранить индивидуальный подход к каждому клиенту.

Надо брать: украшения Starinsky Jewelry , The Devochki

Стоимость украшений от 200 до 2550 гривен.

Читайте нас в Telegram-каналі, у Facebook та Instagram

Ми залишаємося незалежним та чесним жіночим виданням вже 7 років. На відміну від багатьох жіночих сайтів ми прагнемо відверто говорити про жінок та надати платформу для різноманітних голосів, які розповідають про справжнє життя, реальні проблеми жінок, їхні потреби, страхи, надії, про їхній досвід, успіх та досягнення. Кожна з нас заслуговує бути почутою. Кожна з нас може бути прикладом та натхненням для інших. Кожен, великий чи невеликий, внесок неймовірно цінний — він має важливе значення для захисту нашої редакторської незалежності та існування цього проєкту. Підтримайте The Devochki — від 50 гривень. Дякуємо!