В прошлом вокалистка группы Gorchitza и участница электронного проекта DVOE Оля Диброва дает старт сольной карьере.

«Сезон Дождей» – первый из череды синглов, написанных Dibrova с начала текущего года. Вплоть до мая 2018-ого певица обещает выпускать по одной композиции в месяц. Каждому периоду – свои краски, эмоции, настроение.

«Я только учусь писать песни, которые могли бы звучать на радио. Это совершенно новый опыт. Я больше не прячусь за английский язык. Не боюсь быть искренней, живой и самоироничной. – признается Оля – В поп-музыке меня привлекает возможность работать с разными людьми. Это так круто! Учиться понимать их, впитывать новые идеи и взгляд на музыку».


 

 «Я с детства жила в двух параллельных музыкальных Вселенных. Девочкой-подростком, в школе-интернате им. Столярского в Одессе я изучала музыку классиков. Каждый из них шел в авангарде своей эпохи, ломал прежние устои и создавал нечто новое. Это всегда захватывало меня в музыке и продолжает увлекать до сих пор. Но, вместе с тем, у меня были постеры Бритни Спирс и Дженнифер Лопез. Как и любая девочка, я мечтала петь и танцевать – на большой сцене, в красивом платье. Так, чтобы люди знали мои песни и пели вместе со мной. Я пока не знаю, что будет дальше. Но отчетливо понимаю, что в музыке хочу попробовать все. Сезон Дождей – мой первый шаг в совершенно новую, неизведанную Вселенную. Тем интереснее!».

Сингл «Сезон Дождей» доступен для продажи и стримминга во всех музыкальных магазинах. Издатель релиза – собственный лейбл Оли Dibrova Music.

 

Читайте нас в Telegram-каналі, у Facebook та Instagram

Ми залишаємося незалежним та чесним жіночим виданням вже 7 років. На відміну від багатьох жіночих сайтів ми прагнемо відверто говорити про жінок та надати платформу для різноманітних голосів, які розповідають про справжнє життя, реальні проблеми жінок, їхні потреби, страхи, надії, про їхній досвід, успіх та досягнення. Кожна з нас заслуговує бути почутою. Кожна з нас може бути прикладом та натхненням для інших. Кожен, великий чи невеликий, внесок неймовірно цінний — він має важливе значення для захисту нашої редакторської незалежності та існування цього проєкту. Підтримайте The Devochki — від 50 гривень. Дякуємо!