Редактор в маникюрном салоне: M.Sha Nail Bar

від | Сер 31, 2017 | FITTING ROOM

Кажется, скоро обойдем все маникюрные салоны Киева, а пока готовы делиться впечатлениями о месте под названием M.Sha Nail Bar, который в августе отметил свою первую годовщину.

Редактор в маникюрном салоне: M.Sha Nail Bar, The Devochki

M.Sha Nail Bar находится в Печерском районе, на улице Щорса, 36В в одном из новых жилых домов. Снаружи салон сразу привлекает к себе внимание большими розовыми вазами с цветами. Внутри нейл-бар так же красив, как и снаружи: в интерьере объединены розовые и черно-белые тона.

Редактор в маникюрном салоне: M.Sha Nail Bar, The Devochki

Условно салон поделен на две зоны: слева от входа находятся столы и стулья для маникюра, а справа – несколько больших педикюрных кресел. Даже немного пожалела, что записалась на маникюр и расслабиться в их кожаных объятиях в этот раз не удастся.

Редактор в маникюрном салоне: M.Sha Nail Bar, The Devochki

Основательница салона Маша Шарова вдохновилась моносалонами Лондона и решила открыть в Киеве свой – маникюрный. Будучи новичком в сфере красоты, девушка консультировалась с создательницей действующего салона и преподавателем Юлией Стадник. Именно под ее строгим руководством проводился набор мастеров. Чтобы больше вникнуть в техники создания маникюра и педикюра, Маша сама посещала курсы повышения квалификации и изучала специфику работы мастеров.

«Три месяца сама работала администратором в салоне, чтобы правильно расставить акценты и определить требования к кандидатам на позицию. Помимо этого изучала, пробовала разную продукцию, с которой будет работать салон, и в итоге остановилась на гипоаллергенном моногеле Luxio», – рассказывает Маша.

Редактор в маникюрном салоне: M.Sha Nail Bar, The Devochki

Мной занималась мастер Влада. Девушка работает в сфере ногтевой эстетики два года, из них восемь месяцев – в M.Sha Nail Bar. Сначала мне сняли старое покрытие, а затем приступили к маникюру. Пока пила капучино и смотрела уже привычный на маникюре «Секс в большом городе», Влада закончила процедуру на обеих руках.

Редактор в маникюрном салоне: M.Sha Nail Bar, The Devochki

После глиттера и дизайнов решила приостановить свой творческий подход и в этот раз сделать однотонное покрытие. Выбрала один из любимых оттенков – насыщенно-зеленый. В нейл-баре работают с гелем Luxio и обычными лаками Orly и Vinylux.

Редактор в маникюрном салоне: M.Sha Nail Bar, The Devochki

В салоне уделяют внимание стерилизации. Напротив маникюрных столов стоит все необходимое для этого процесса. Сначала инструменты замачивают в дезинфицирующем растворе, потом промывают под проточной водой, насухо вытирают, а после кладут в крафт-пакет и в сухожаровой шкаф на 20 минут. Скоро должны появиться одноразовые палочки и бафы.

В салон ходят девушки, женщины, которые работают и живут не только поблизости, но и за городом. M.Sha Nail Bar уже даже задумывается над услугами с выездом на дом. Основная аудитория салона – занятые девушки и мамы, которым нужно успеть сделать все бьюти-процедуры максимально быстро. Для таких случаев здесь предлагают одновременный маникюр, педикюр и коррекцию бровей за пару часов. Доплачивать за такой сет не придется – все услуги считаются по прайсу.

Редактор в маникюрном салоне: M.Sha Nail Bar, The Devochki

Главная фишка салона – те самые педикюрные гидромассажные кресла со встроенной ванной. Есть подозрение, что клиенты мечтают, чтобы услуга длилась вечно. Помимо этого, в M.Sha Nail Bar позаботились о здоровье клиентов и мастеров и сделали кондиционирование канального типа, чтобы холодный воздух не дул в спину или поясницу. В салоне всегда равномерный климат-контроль.

Редактор в маникюрном салоне: M.Sha Nail Bar, The Devochki

Мастер Влада аккуратно сделала покрытие и выровняла ногтевую пластину, где это было необходимо. Мой внутренний перфекционист хотел бы, чтобы покрытие было ближе к кутикуле. Но в целом осталась довольна работой мастера.

Редактор в маникюрном салоне: M.Sha Nail Bar, The Devochki

Стоимость классического маникюра в салоне – 170 грн, европейского – 130 грн, комбинированного – 190 грн; классический педикюр обойдется в 310 грн, комбинированный – 360 грн; покрытие гель-лаком – от 260, обычным лаком – 110 грн.

Читайте нас в Telegram-каналі, у Facebook та Instagram

Ми залишаємося незалежним та чесним жіночим виданням вже 7 років. На відміну від багатьох жіночих сайтів ми прагнемо відверто говорити про жінок та надати платформу для різноманітних голосів, які розповідають про справжнє життя, реальні проблеми жінок, їхні потреби, страхи, надії, про їхній досвід, успіх та досягнення. Кожна з нас заслуговує бути почутою. Кожна з нас може бути прикладом та натхненням для інших. Кожен, великий чи невеликий, внесок неймовірно цінний — він має важливе значення для захисту нашої редакторської незалежності та існування цього проєкту. Підтримайте The Devochki — від 50 гривень. Дякуємо!