See now – Buy now: инновационный проект Mercedes-Benz Kiev Fashion Days и modnaKasta

від | Сер 28, 2017 | Новини

В рамках Международной недели моды Mercedes-Benz Kiev Fashion Days будет проведен инновационный проект Seenow/Buynow. Благодаря такому сотрудничеству вещи с показов можно будет приобрести сразу с подиума и получить уже через три недели.

See now – Buy now: инновационный проект Mercedes-Benz Kiev Fashion Days и modnaKasta, The Devochki

Такая амбициозная миссия, меняет векторы развития модной индустрии в Украине, и дает понять, что многие из продуктов, которые выпускают на рынок, будут менять отношение клиентов к процессу покупки и шоппингу. Проект Seenow/Buynow – про смену традиционного подхода к покупкам во время сезонных показов мод.

«Сотрудничество с Дарьей Шаповаловой получилось очень органичным. Именно поэтому предложили запустить пилотный проект на предстоящем Mersedes-Benz Kiev Fashion Days. Дарья с готовностью поддержала эту идею и дополнила ее своим видением. Наша экспертиза в IT, база клиентов modnaKasta плюс Дарьин опыт в сфере фешн принес хороший результат – мы запустили в Украине проект, которому нет аналогов в постсоветском пространстве и Восточной Европе. Дальше будем только совершенствовать процессы и продолжать экспериментировать в этом направлении», – рассказывает Андрей Логвин, CEO и соучредитель modnaKasta.

See now – Buy now: инновационный проект Mercedes-Benz Kiev Fashion Days и modnaKasta, The Devochki

Исторически fashion show — это место для дебюта дизайнерских коллекций, которые впервые представляются ключевым покупателям и прессе в рамках Недели моды. После шоу дизайнеры только начинают координировать свои действия с поставщиками, чтобы определить, какие образцы и в каком объеме будут производиться. Это занимает около шести месяцев, прежде чем коллекции будут доступны к продаже.

С помощью проекта Seenow/Buynow покупки можно будет делать во время показа на сайте modnaKasta, где будет проходить онлайн трансляция и одновременно коллекция, предварительно загруженная на сайт. После показа она останется на сайте в течении трех дней. За это время клиенты смогут сделать заказы, а через 3 недели modnaKasta доставит понравившиеся вещи.

Читайте нас в Telegram-каналі, у Facebook та Instagram

Ми залишаємося незалежним та чесним жіночим виданням вже 7 років. На відміну від багатьох жіночих сайтів ми прагнемо відверто говорити про жінок та надати платформу для різноманітних голосів, які розповідають про справжнє життя, реальні проблеми жінок, їхні потреби, страхи, надії, про їхній досвід, успіх та досягнення. Кожна з нас заслуговує бути почутою. Кожна з нас може бути прикладом та натхненням для інших. Кожен, великий чи невеликий, внесок неймовірно цінний — він має важливе значення для захисту нашої редакторської незалежності та існування цього проєкту. Підтримайте The Devochki — від 50 гривень. Дякуємо!