Надо брать: Деревянная посуда Drevo

від | Сер 18, 2017 | FITTING ROOM, Треба брати

Деревянная посуда Drevo выглядит так по-домашнему, что есть с нее, должно быть, в разы вкуснее. Медлить не стоит – надо брать.

Бренд Drevo создался почти случайно двумя друзьями – Владом Горбачевым и Виталием Петренко. У Влада уже был опыт работы с деревом, поэтому долго выбирать сферу не пришлось. Влад и Виталий вместе изготавливают посуду и во всем стараются иметь обоюдное согласие.

Из идеи рождается заготовка, которая обрабатывается до нужной формы, а затем шлифуется. После – изделие проходит длительный процесс специальной обработки маслом и воском. В итоге, если модель получается такой, как планировалась изначально – то создаются лекала для дальнейших повторений изделия.

В ассортименте есть ложки, вилки, ножи, лопатки, тарелки, пиалы, ночники. Все предметы быта можно заменить на деревянные, тем самым окружить себя экологически чистыми изделиями.

На создание одной модели в среднем уходит 4-5 дней, а на некоторые изделия – целый месяц. Посуда Drevo начинается с цельной древесины. Создатели стараются находить спиленные фруктовые деревья, которые пригодны для использования.

Уход за деревянной посудой почти ничем не отличается от обычной керамической. Желательно только не мыть в посудомойке, не ставить в холодильник и микроволновку. Изделия обработаны натуральными пропитками, и поэтому практичны в быту.

Стоимость посуды – от 150 грн. Посмотреть и приобрести можно во Львове («Щось цікаве» и скоро – в «Цегла»), Одессе (Yalanzhi object), Полтаве (KashalotStudio) и Харькове (Filter House). Купить онлайн можно на странице бренда в инстаграме.

Читайте нас в Telegram-каналі, у Facebook та Instagram

Ми залишаємося незалежним та чесним жіночим виданням вже 7 років. На відміну від багатьох жіночих сайтів ми прагнемо відверто говорити про жінок та надати платформу для різноманітних голосів, які розповідають про справжнє життя, реальні проблеми жінок, їхні потреби, страхи, надії, про їхній досвід, успіх та досягнення. Кожна з нас заслуговує бути почутою. Кожна з нас може бути прикладом та натхненням для інших. Кожен, великий чи невеликий, внесок неймовірно цінний — він має важливе значення для захисту нашої редакторської незалежності та існування цього проєкту. Підтримайте The Devochki — від 50 гривень. Дякуємо!