Ото льна до шелка: летние платья украинских брендов

від | Лип 5, 2017 | FITTING ROOM

Платья летом как носки зимой – их никогда не бывает много. Это вещь, которую можно взять из шкафа с закрытыми глазами. Чтобы такой одежды в вашем гардеробе было больше, мы собрали платья украинских брендов, которые стоят внимания.

Daleko

Платья на запах ворвались в лето 2017 из 70-х годов. Классический вариант такой модели есть у бренда Daleko. Платье изготовлено из натурального льна и подойдет тем, кто предпочитает длинные наряды свободного силуэта вместо коротких шорт. Цены уточняйте.


 

L’eskizzo

CannesProvanceSan Remo – так бренд назвал свои летние наряды из натуральных тканей. Свободный силуэт, невесомый шелк и наименования моделей мысленно переносят на берег моря, где ветер играется спадающей, легкой юбкой. Цены – от 1500 грн.


 

Aliens

Платье в черную, синюю, зеленую, розовую полоску может стать хорошим повседневным вариантом на лето. Его можно сочетать как с кедами и кроссовками, так и с каблуком. Еще один приятный бонус – на весь ассортимент сейчас действует до 30% скидки.


 

ANNA YAKOVENKO

Независимо от сезона, у бренда всегда большой выбор платьев. Лето не стало исключением: есть со спущенными плечами, кружевом, прозрачными рукавами. В этот раз нам приглянулся лаконичный сарафан с рюшами из новой капсульной коллекции. Есть в нескольких цветах из хлопка и денима.

Cucheryachi 

Платья изо льна вне модных трендов. Cucheryachi предлагает платья свободных силуэтов с рукавами и без. Благодаря натуральной ткани одежда на теле почти неощутима, что немаловажно для лета в жарком городе. Цены уточняйте.

Nimble Scissors

Длина макси, оголенные плечи и завязки на спине отлично вписываются в родные для бренда одесские пейзажи. Наряд из полированного хлопка насыщенных цветов подойдет для летних вечеров и будет сочетаться с любой обувью. Цена – 2200 грн.

GRASS

Цветочный принт не сдает своих позиций. По этому случаю специально для летней коллекции украинский GRASS впервые разработал авторский рисунок – алые маки. С ними бренд создал несколько моделей платьев и сарафан. Цены – от 899 грн.


 
 

Love&Live

Если боитесь пропустить важный тренд сезона, обратите внимание на платье с объемными волановыми рукавами. Есть в едва заметную бело-голубую и бело-розовую полоску. Цена – 699 грн.


 

NESHA

Украинский бренд NESHA предлагает еще один вариант льняного сарафана: с завязками и воланом. Такой вариант может стать любимым нарядом как для ежедневных образов, так и для пышных мероприятий. Цена – 950 грн.


 

Oh, Yes

Открытые плечи на пике популярности. Марка OhYes не прогадала и использовала тренд в летних моделях. Платья с мелким и крупным цветочным принтом призывают оголить изящную часть тела и ловить ею нежные лучи солнца. Цены – от 1600 грн.


 

THE LACE

Марка способна удовлетворить даже самый требовательный вкус. THE LACE предлагает разнообразные платья и сарафаны с принтом и без, мини и миди длины. В любом из нарядов можно смело отправляться в офис, на прогулку, вечеринку или пляж. Цены – от 1090 грн.


 

Marsees

Не побоимся назвать платье-рубашку универсальной и необходимой вещью на лето. Советуем обратить внимание на эту модель у Marsees, выполненную в модном бледно-розовом цвете. Дополняйте платье яркой сумкой и обувью, если хотите сделать образ более выразительным. Цена – 1299 грн.

Ото льна до шелка: летние платья украинских брендов, The Devochki
 

Читайте нас в Telegram-каналі, у Facebook та Instagram

Ми залишаємося незалежним та чесним жіночим виданням вже 7 років. На відміну від багатьох жіночих сайтів ми прагнемо відверто говорити про жінок та надати платформу для різноманітних голосів, які розповідають про справжнє життя, реальні проблеми жінок, їхні потреби, страхи, надії, про їхній досвід, успіх та досягнення. Кожна з нас заслуговує бути почутою. Кожна з нас може бути прикладом та натхненням для інших. Кожен, великий чи невеликий, внесок неймовірно цінний — він має важливе значення для захисту нашої редакторської незалежності та існування цього проєкту. Підтримайте The Devochki — від 50 гривень. Дякуємо!