Интенсивное погружение в модную индустрию: образовательной курс Fashion Business

від | Лип 5, 2017 | The Devochki PRO

15 июля стартует один из самых популярных курсов в Kiev Fashion Institute – Fashion Business. Интенсивное погружение в индустрию. С момента существования института курс прошли более 100 человек, среди которых дизайнеры, владельцы брендов, предприниматели, бренд-менеджеры, и те, кто хотел узнать больше о fashion-индустрии.

Программа нового интенсивного курса Fashion Business Basic рассчитана на тех, кто только начинает свой бизнес, либо же занимается планированием будущего проекта в fashion-индустрии.  

Интенсивное погружение в модную индустрию: образовательной курс Fashion Business, The Devochki

Курс «Fashion Business | Basic Course» — это авторский курс сооснователя агентства More Dash — Натальи Моденовой, разработанный специально для обучения молодых дизайнеров и предпринимателей. Будет возможность послушать  и приглашенных экспертов — дизайнеров и представителей местного ритейл-бизнеса, а также инвесторов и игроков рынка.

Интенсивное погружение в модную индустрию: образовательной курс Fashion Business, The DevochkiНаталья Моденова — исполнительный директор международной недели моды Mercedes-Benz Kiev Fashion Days, и сооснователь шоурума More Dash, уже более двух лет помогает украинским дизайнерам с выходом на международные рынки, спикер Fashion Business Forum и Fashion Industry Forum.

Программа курса:

Part 1– 15 июля

Стратегия модного бренда: почему бренд обязан иметь стратегию, как ее составить, как исправить и улучшить; советы по написанию и подготовке информации о бренде для прессы и байеров, а также для внутренней коммуникации. Как функционирует современный ретейл бизнес? Чем отличается шоурум от магазина? Почему байер — одна из самых сложных профессий в моде? Сколько существует модных сезонов и почему индустрия вынуждена меняться? Как работать на разных международных рынках? Классификация байеров и магазинов, главные правила общения с ними и подготовки коллекции, информации о бренде. Как устроен модный ритейл в Украине? Кто является его основными игроками? На каких условиях локальные магазины готовы работать с дизайнерами? На эти вопросы ответит приглашенный эксперт.

Как устроен ритейл и как завоевать байера. Альтернативные бизнес-модели fashion-индустрии. Чем отличается подготовка коллекции для подиума, магазина, шоурума? Как правильно подойти к процессу производства коллекции? Как распределить бюджеты и усилия? Уроки от дизайнеров. Практическое занятие совместно с дизайнером.

Part 2 – 16 июля

Как наладить работу с прессой. Советы по ведению соцсетей. Зачем дизайнерам нужны сайты? Как их быстро и правильно построить? Примеры хороших продающих сайтов. Как создать успешный сайт для продвижения бренда? Как устроен ритейл, как работает fashion-маркетингЮ Основы fashion-маркетинга. Как настроить работу собственного сайта и ввод в CММ. Коллекция и ее грамотное планирование. Работа с экспортными рынками онлайн. Практика и формирование плана проекта.

Регистрация и детали на сайте.

 

Читайте нас в Telegram-каналі, у Facebook та Instagram

Ми залишаємося незалежним та чесним жіночим виданням вже 7 років. На відміну від багатьох жіночих сайтів ми прагнемо відверто говорити про жінок та надати платформу для різноманітних голосів, які розповідають про справжнє життя, реальні проблеми жінок, їхні потреби, страхи, надії, про їхній досвід, успіх та досягнення. Кожна з нас заслуговує бути почутою. Кожна з нас може бути прикладом та натхненням для інших. Кожен, великий чи невеликий, внесок неймовірно цінний — він має важливе значення для захисту нашої редакторської незалежності та існування цього проєкту. Підтримайте The Devochki — від 50 гривень. Дякуємо!