Надо брать: Носки swl.socks

від | Чер 8, 2017 | FITTING ROOM, Треба брати

Подбирать носки под кроссовки – святое дело. Особенно стильно смотрятся высокие гольфы swl.socks.

История бренда банальна – Аня Снежко не смогла найти высокие носки с надписями и решила пошить на заказ. Нашла чулочно-носочное производство на Западной Украине и отправилась туда. Когда приехала – влюбилась в эскизы, количество оттенков нитей и в сам процесс производства. Девушка посоветовалась с подругой, которая в тот же день стала партнером, и решила делать носки не только для себя – «вдруг еще кому-то понравятся».

В продаже четыре вида носков: черные с белой надписью «Иду дэнсить» и полосками из серебряной люрексовой нити, белые с розовой надписью «Бегу целоваться» и розовыми полосками, белые с зеленой надписью и серые с дымчато-синей надписью «Побежали летать». Сейчас готовится новая партия, которая появится в июле-августе.

Надо брать: Носки swl.socks, The Devochki

Все надписи придуманы в день приезда на производство за час. Первой пришла в голову фраза «Побежали летать» – цитата из песни Земфиры. 

Надо брать: Носки swl.socks, The Devochki

Высокие носки стильно смотрятся с шортами, юбками и платьями. Микс стилей – всемирный тренд, который грех не использовать с такими парами.

Надо брать: Носки swl.socks, The Devochki

Стоимость носков – 150 гривен. Приобрести можно на странице в инстаграм или в шоурумах: UTOPIA 8 intelligent store (Харьков и Одесса), booriva (Киев), Flow (Днепр), One’s LV (Крапивницкий), Сactus (Ирпень),  Йой (Ужгород).

Читайте нас в Telegram-каналі, у Facebook та Instagram

Ми залишаємося незалежним та чесним жіночим виданням вже 7 років. На відміну від багатьох жіночих сайтів ми прагнемо відверто говорити про жінок та надати платформу для різноманітних голосів, які розповідають про справжнє життя, реальні проблеми жінок, їхні потреби, страхи, надії, про їхній досвід, успіх та досягнення. Кожна з нас заслуговує бути почутою. Кожна з нас може бути прикладом та натхненням для інших. Кожен, великий чи невеликий, внесок неймовірно цінний — він має важливе значення для захисту нашої редакторської незалежності та існування цього проєкту. Підтримайте The Devochki — від 50 гривень. Дякуємо!