Мы знаем, что вы будете смотреть этим летом: шесть новых сериалов

від | Чер 8, 2017 | Дивитися, Серіали

Летом 2017-го на экраны возвращается «Игра престолов» и «Оранжевый – новый черный» (да, мы знаем, что его слили в сеть еще до премьеры). Но это далеко не все. Мы выбрали шесть новинок, которые стоят внимания.

Умираю со смеху/ I’m Dying Up Here

Премьера 4 июня

Джим Кэрри выступил продюсером новой ретродрамы кабельной сети Showtime, снятой по одноименному произведению Уильяма Ноеделседера. Действие происходит в 70-х в клубе Goldie’s, где каждый вечер к микрофону поднимались будущие звезды стендапа. Владелицу легендарного заведения играет Мелисса Лео, получившая Оскар за фильм «Боец».

https://www.youtube.com/watch?v=pR0PUkGbuto

Тернистый путь к 15-минутному успеху на сцене, драмы людей, рождающих штуки – все это откроется в десяти сериях «Умираю со смеху». «Ты не знаешь, как это – день за днем пытаться превзойти себя», – фраза из трейлера намекает, что в комедии – только часть комедии, а все остальное – жизнь.

Сериал придется по душе тем, кто с удовольствием смотрел «Винил».

Когти / Claws

Премьера 11 июня

«Когти – сериал о хороших женщинах в плохих места с ужасными мужчинами», – так описывает канал TNT свой новый потенциальный хит о салоне маникюра во Флориде. Пять героинь отвлекаются от основной работы и врываются в традиционный мужской мир с нелегальным бизнесом и отмыванием денег. «Когти» – черная комедия с сюрреалистическими сценами на фоне жаркой Флориды.

Автор сериала Элиот Лоренс говорит, что вдохновением послужила его тетя Вики, работающая в салоне маникюра: «Она научила меня всему, что я знаю о юморе».

Блеск / G.L.O.W.

Премьера 23 июня

Снова ретро, на этот раз от Netflix. G.L.O.W. (Gorgeous Ladies of Wrestling) – культовое телешоу 80-х о девушках-рестлерах, перипетии которого и раскрывает новый сериал.

Актриса-неудачница после множества прослушиваний попадает на очередное, где отбирают всех «нестандартных женщин». Так начинается ее знакомство с женской лигой реслинга. Главная роль у Элисон Бри, известной по сериалам «Безумцы» и «Сообщество».


 

К созданию G.L.O.W. приложила руку Дженджи Коэн («Оранжевый – новый черный»), поэтому мы ожидаем не только главную сюжетную линию, но и раскрытие историй всех женских персонажей.

Жирный шрифт  / The Bold Type

Премьера 11 июля

Сериал о трех подругах, которые работают в нью-йоркском глянце Scarlet Magazine, действительно существовавшем с 2004 по 2010 год. Вдохновением для The Bold Type стала жизнь Джоанны Коулз, которая долгое время возглавляла Cosmopolitan.


 

Сериальное клише «подружки из Нью-Йорка» бросает опасную тень «Секса и города», но мы скрестили пальцы и ждем нового взгляда на мир глянца. «Жирный шрифт» – наше любовное письмо современному феминизму, в сериале будет место для подлинной женской дружбы и разговора о расширении прав и возможностей», – сказал Карей Берк, исполнительный вице-президент по развитию Freeform.

Грешница / The Sinner

Премьера 1 августа

В порыве неконтролируемой ярости Кора совершает убийство прямо на пляже. В драматическом сериале главный вопрос не «Кто?», а «Почему?». Ведь сама героиня никак не может ответить на него и вместе с детективом пытается разобраться в собственных мотивах, вскрывая тайны прошлого.

Сериал снят по одноименному роману писательницы Петры Хаммесфар. Главную роль играет Джессика Биль, она же выступила и одним из продюсеров сериала.

Защитники / The Defenders

Премьера 18 августа

Netflix выпускает пятый сериал о супергероях вселенной Marvel. В нем герои прошлых четырех многосериек – Сорвиголова, Джессика Джонс, Люк Кейдж и Железный кулак – традиционно вступят на путь борьбы со злом.

Восемь серий подряд супергерои будут спасать мир, а зритель сравнивать «Защитников» с прошлыми шоу. Мы же помним «Джессику Джонс» как один из самых сильных сериалов 2015 года, поэтому у нас большие ожидания от ее нового появления на экране.

Читайте нас в Telegram-каналі, у Facebook та Instagram

Ми залишаємося незалежним та чесним жіночим виданням вже 7 років. На відміну від багатьох жіночих сайтів ми прагнемо відверто говорити про жінок та надати платформу для різноманітних голосів, які розповідають про справжнє життя, реальні проблеми жінок, їхні потреби, страхи, надії, про їхній досвід, успіх та досягнення. Кожна з нас заслуговує бути почутою. Кожна з нас може бути прикладом та натхненням для інших. Кожен, великий чи невеликий, внесок неймовірно цінний — він має важливе значення для захисту нашої редакторської незалежності та існування цього проєкту. Підтримайте The Devochki — від 50 гривень. Дякуємо!