Кольца, серьги, кулоны: украинские бренды украшений

від | Чер 7, 2017 | FITTING ROOM

Среди украшений витает своя мода. Сегодня это 100% минимализм, который прослеживается у большинства локальных марок. Они создают серьги, кольца, браслеты, подвески, кулоны, каффы, которые хочется носить не снимая. Мы собрали украинские бренды украшений, достойные вашего внимания.

Artifact

Минимализм Artifact не скучный, а стильный и элегантный. Сразу хочется надеть на шею несколько подвесок – тем более, что многослойность в аксессуарах актуальна. Украшения Artifact создают из серебра и высококачественной позолоты. Есть возможность заказать индивидуальную гравировку. А совсем скоро бренд обещает пополнить ассортимент кольцами. Стоимость украшений – от 600 грн.

Yastreb Jewelry

Дизайнер и художник Лена Ястреб, создательница Côte & Jeunot, изготавливает украшения из серебра уже больше шести лет. Кежуальные, но оригинальные модели колец сразу приковывают взгляд – хочется рассматривать до мельчайших деталей. Украшения можно носить каждый день и не снимать вовсе. Цены – от 450 грн.

Fredinskaya jewelry

Вечерние варианты предлагает Fredinskaya jewelry. В основе большинства моделей – полудрагоценные камни и минералы: кварц, бирюза, хризопраз, чароит, коралл, циркон. Яркие и одновременно нежные серьги Milk Candy и Crystal Candy могут стать сладкой парочкой к летнему сарафану, коктейльному или вечернему наряду. Цены – от 900 грн.

Dari Jewelry

Просмотр фото украшений Dari Jewelry можно использовать как медитацию. Но процесс рискует быстро превратиться в шопинг. Серебряные кольца, серьги и кулоны от Дари Черниковой – это минималистичные формы и мелкие детали: гравировка, грани, эмаль. Ограничиться одной моделью невозможно, да и не нужно. Цены уточняйте.

Koval

Наталья Коваль создает и разрабатывает украшения вручную. Новая коллекция Ping Pong предлагает сыграть в игру с речным жемчугом – главной деталью всех моделей. Серебряными украшениями бренда можно дополнить любой образ, сделав нежный акцент на руках, шее или ушах. Цены – от 600 грн.

STARINSKY

Изделия STARINSKY заговорены на любовь, потому что создаются семейной парой – Сергеем и Анастасией. Супруги изготавливают кольца, серьги, браслеты и колье вручную из латуни, серебра и золота. Изящные формы и аккуратное выполнение не могут не полюбиться. Цены от 200 грн.

White petal

По-другому к минимализму подошла марка White petal. Кулоны, серьги и кольца с настоящими цветами внутри – симбиоз нежности, простоты и естественности. В центре украшения можно найти маленькую розу, мимозу, фиалку, незабудки, гелениум, вереск или веточку льна. Цены – от 80 грн.

Kontorasisters

Украшения марки придутся по душе тем, кто любит минималистичные формы с интересными деталями. Линейка изделий широкая: серьги, кольца, подвески, браслеты, броши-булавки. Украшения Kontorasisters сложно не заметить – выглядят просто, но что-то в них есть привлекательное и загадочное. Цены уточняйте.

PURE

Миниатюрные, простые каффы, кольца и серьги создает марка PURE. Украшения изготовляются из серебра 925 пробы и изредка дополняются камнями. Понятные формы, неброский дизайн призваны не привлекать внимание, а подчеркивать естественную красоту. Цены – от 200 грн.

Читайте нас в Telegram-каналі, у Facebook та Instagram

Ми залишаємося незалежним та чесним жіночим виданням вже 7 років. На відміну від багатьох жіночих сайтів ми прагнемо відверто говорити про жінок та надати платформу для різноманітних голосів, які розповідають про справжнє життя, реальні проблеми жінок, їхні потреби, страхи, надії, про їхній досвід, успіх та досягнення. Кожна з нас заслуговує бути почутою. Кожна з нас може бути прикладом та натхненням для інших. Кожен, великий чи невеликий, внесок неймовірно цінний — він має важливе значення для захисту нашої редакторської незалежності та існування цього проєкту. Підтримайте The Devochki — від 50 гривень. Дякуємо!