От Прованса до Сан-Тропе: Новая коллекция L’eskizzo

від | Чер 2, 2017 | Без категорії

Украинский бренд L’eskizzo презентовал летнюю Resort collection. В ней бренд отошел от традиционных для него пиджаков и классических брюк, показав свою другую сторону. Новая коллекция L’eskizzo позволяет забыть о спешке и бесконечных дедлайнах, отправиться в путешествие по лучшим городам и курортам Европы.

Каждая вещь имеет свой характер и носит имя определенного города, который у создателей бренда ассоциируется с отдыхом. Связь точки на карте с моделями прослеживается во всем – силуэты, ткани и принты здесь играют одну мелодию, которая так и манит в путешествие.

В основу Resort collection легла концепция совмещения элегантности с комфортом и натуральностью. В одежде использованы экологичные ткани, коттон, лен, шелк – гигроскопичные и воздухопроницаемые, в которых не жарко летом.

Одна из фишек коллекции – прямые линии кроя и небольшие акценты, такие как глубокий вырез на спине платья или небрежный вырез возле шеи футболки.

От Прованса до Сан-Тропе: Новая коллекция  L’eskizzo, The Devochki

Надев шелковое платье Provance dress, представьте, что вы заглянули в традиционный французский шато с бесконечными виноградниками с одной стороны и длинным лавандовым полем с другой. Здесь хочется взять бокал красного вина и уединенно присесть в садике, чтобы вдоволь налюбоваться закатом и надолго удержать в себе этот лавандовый запах.

От Прованса до Сан-Тропе: Новая коллекция  L’eskizzo, The Devochki

Воспоминания о Каннском фестивале несет в себе шелковое платье Cannes. Хочется отправится в Le Majectic отель и за бокалом французского шампанского завести разговоры What did you dream about, when you were child? Didn’t you want to be a princess of the forest flying over?

От Прованса до Сан-Тропе: Новая коллекция  L’eskizzo, The Devochki

В новой коллекции L’eskizzo есть отголосок пафосного St. Tropez – брюки из плотного струящегося шелка. Их линии и структура придадут походке ту плавность и уверенность, о которой вы, возможно, забыли в постоянной спешке. Пройдитесь по набережной, присядьте в одном из кафе и, конечно же, не забудьте о шампанском.

Лето – не лето без моря. С футболками Sea breeze, Sailor’s и Yaght love мы отправляемся в путешествие под парусами. Все модели однотонные, главный акцент сделан на крой.

На карте L’eskizzo не обошлось без манящей Италии и интригующей Греции. Нежное шелковое платье посвящено San Remo, а тихому острову Idra – легкие брюки из микса коттона и льна.

Фото: Elephant Bite production Лаборатория подачи брендов

Обувь: Kachorovska atelier

Украшения: Yastreb jewelry

 

Читайте нас в Telegram-каналі, у Facebook та Instagram

Ми залишаємося незалежним та чесним жіночим виданням вже 7 років. На відміну від багатьох жіночих сайтів ми прагнемо відверто говорити про жінок та надати платформу для різноманітних голосів, які розповідають про справжнє життя, реальні проблеми жінок, їхні потреби, страхи, надії, про їхній досвід, успіх та досягнення. Кожна з нас заслуговує бути почутою. Кожна з нас може бути прикладом та натхненням для інших. Кожен, великий чи невеликий, внесок неймовірно цінний — він має важливе значення для захисту нашої редакторської незалежності та існування цього проєкту. Підтримайте The Devochki — від 50 гривень. Дякуємо!