Шопинг #накураже: что покупали киевляне на городской барахолке

від | Тра 30, 2017 | FITTING ROOM

С 26 по 28 мая на территории арт-завода Платформа прошел Кураж Night Market, посвященный теме Индии. Мы расспросили гостей праздника о том, что, кому и зачем они приобрели на барахолке.

Женя, фитнес-тренер

Я купила эту футболку себе – она стильная и веселая. Выбрала ее потому, что очень люблю кино, и filmaholic – это точно обо мне. Кроме того, она будет смотреться очень в тему с моими красными кедами «All Star».

Лина, домохозяйка

Мне приглянулся этот серо-голубой шарф, словно с акварельными разводами: я вообще очень люблю шарфы и коллекционирую их. Этот привлек своей универсальностью – его можно носить под разную повседневную одежду или же набрасывать на плечи, как шаль, если стало прохладно.

Анна, стилист

Купила на Кураже тельняшку, в которой я сейчас. Роспись на футболке – авторская, она не похожа ни на что другое. Сегодня я впервые увидела вещи этого бренда, и оказалось, что ребята первый раз участвуют в барахолке. В футболке мне еще очень нравится вырез – такой почему-то никто больше не делает. Думаю, буду носить ее в стиле французский шик: с укороченными брюками, блейзером, шляпкой.

Ирина, домохозяйка

Ой, у меня сегодня много покупок! Старшему сыну я выбрала кроссовки, нам с мужем – книгу «Тайны восточного секса», а еще духи и платье с открытой спиной – себя нужно любить.

Александр, организатор квест-комнат

Я приобрел сегодня много разных вещей, но самая интересная из них – медная турка для кофе. Купил ее брату – он увлекается предметной фотографией и съемкой еды, поэтому часто подыскивает необычные вещи для кадра.

Маргарита, дизайнер

Только что купила конопляное масло – оно очень полезно для здоровья. Так как я веган, то стараюсь придерживаться здорового способа питания, а это масло незаменимо для салатов или же выпечки. А еще его надолго хватает!

Оля, парикмахер

Я купила эту курточку для себя – очень нравятся вещи такого стиля: свободного, удобного, а еще у нее интересный покрой. Думаю, буду носить ее со всем – она классно будет смотреться как с джинсами, так и с платьем.

Никита, IT-специалист

Я купил эту пластинку «The Beatles» другу на подарок. Он не столько коллекционер пластинок, сколько просто фанат группы. Думаю, ему понравится.

Маргарита, школьница

Мы купили эти футболки себе – очень понравилась концепция бренда и подписи: «Ну такое…» и «Пока, неудачники». Наверное, будем носить с повседневными вещами в стиле кежуал.

Ира, генеральный менеджер фестиваля «Уличная еда»

Давно хотела и искала эти кольца. Вчера нашла их здесь – было особое настроение для покупок. Хотя, на Кураже оно всегда такое. Подкупила также оптимальная цена по соотношению к качеству. Мне кажется, буду носить эти кольца теперь всегда – вот уже второй день не снимаю.

Светлана, бухгалтер

Босоножки купила себе. Я искала такие – чтобы и удобные, и универсальные. Оно подходят под все, поэтому наверняка под все и буду носить их.

Ирина, воспитатель

Я приобрела вот такие замечательные зеленые бокалы – просто понравились с первого взгляда. Думаю, буду беречь их для особого случая и использовать только по праздникам.

Мирослава, визажист

Я люблю все яркое, поэтому выбрала это платье. Здесь много крутых вещей, но остановилась пока на нем. Кроме того, оно классно на мне село – уже хочу побыстрее надеть его!

Роман, IT-специалист

Купил себе плед в сине-белую клетку от Woolkrafts – мне нравятся вещи этого производителя. Думаю, получилась удачная покупка.

Текст: Ксения Николаева

Фото: Кирилл Васильев

 

Читайте нас в Telegram-каналі, у Facebook та Instagram

Ми залишаємося незалежним та чесним жіночим виданням вже 7 років. На відміну від багатьох жіночих сайтів ми прагнемо відверто говорити про жінок та надати платформу для різноманітних голосів, які розповідають про справжнє життя, реальні проблеми жінок, їхні потреби, страхи, надії, про їхній досвід, успіх та досягнення. Кожна з нас заслуговує бути почутою. Кожна з нас може бути прикладом та натхненням для інших. Кожен, великий чи невеликий, внесок неймовірно цінний — він має важливе значення для захисту нашої редакторської незалежності та існування цього проєкту. Підтримайте The Devochki — від 50 гривень. Дякуємо!