Chain The Art! – новая коллекция Ozerianko Bags

від | Тра 12, 2017 | FITTING ROOM, Новини

Украинский бренд аксессуаров Ozerianko Bags представляет новую весенне-летнюю коллекцию «Chain The Art!» Она посвящена мечтам, желаниям и выражению индивидуальности.

Chain The Art! – новая коллекция Ozerianko Bags, The Devochki

Новая коллекция «Chain The Art!» впитала в себя яркие краски весны и лета, смелые мечты и нотки загадочности. Цветовая палитра коллекция – сочные, незаурядные оттенки желтого, зеленого, синего, золотого, оранжевого и нежно-бежевого.

Chain The Art! – новая коллекция Ozerianko Bags, The Devochki

«Chain The Art! вся жизнь это искусство. Каждый день мы в своем ритме творим, вдохновляемся, и так важно получать от этого удовольствие. Только тогда, когда ты вникаешь во все, чем ты занимаешься, ты достигаешь успеха. Любить себя, свои занятия и кайфовать от всего происходящего именно это я называю искусством жизни!» – говорит дизайнер бренда Даша Озерянко.

Chain The Art! – новая коллекция Ozerianko Bags, The Devochki

В основе коллекции не только новые модели сумок, но и яркие съемные кожаные брелки. Они превращают базовую модель в уникальную, рассказывают о владелице чуточку больше и надолго приковывают взгляды окружающих. Брелки выполнены из натуральной итальянской кожи и расписаны вручную по авторской технологии нанесения. На выбор готовая линейка из 12-ти моделей, а также можно заказать свою тематику: именные брелки с буквами и индивидуальные формы.

Также в коллекцию вошли: базовый рюкзак и сумка кросс боди. Сумка создана с мыслями о долгих весенних и летних прогулках полукруглая форма вместит все «самое необходимое», но при этом не потеряет свою лаконичность и аккуратность. Новая фурнитура подобрана не случайно к ней идеально крепятся брелки из коллекции.

Chain The Art! – новая коллекция Ozerianko Bags, The Devochki

«Chain!» это возможность одеть на любимую сумку или рюкзак все что угодно, выделяться и чувствовать себя свободно.

Chain The Art! – новая коллекция Ozerianko Bags, The Devochki

Коллекция «Chain The Art!» – логическое продолжение концепции развития бренда Ozerianko Bags, который с 2012 года создает яркие самобытные сумки и аксессуары с элементами ручной росписи по оригинальному дизайну Дарьи Озерянко. Высокое качество, индивидуальный подход и вдохновение, черпаемое из искусства, лежат в основе создания каждого изделия.

Презентация коллекции и нового продукта состоится 13 – 14 мая на G48 market

Читайте нас в Telegram-каналі, у Facebook та Instagram

Ми залишаємося незалежним та чесним жіночим виданням вже 7 років. На відміну від багатьох жіночих сайтів ми прагнемо відверто говорити про жінок та надати платформу для різноманітних голосів, які розповідають про справжнє життя, реальні проблеми жінок, їхні потреби, страхи, надії, про їхній досвід, успіх та досягнення. Кожна з нас заслуговує бути почутою. Кожна з нас може бути прикладом та натхненням для інших. Кожен, великий чи невеликий, внесок неймовірно цінний — він має важливе значення для захисту нашої редакторської незалежності та існування цього проєкту. Підтримайте The Devochki — від 50 гривень. Дякуємо!