Чего ждать от барахолки "Кураж Базар" в апреле

від | Кві 15, 2017 | Без категорії

На выходных, 22 и 23 апреля, на «Арт-заводе Платформа» пройдет апрельский «Кураж Базар», посвященный поделкам своими руками.

На аллее мастер-классов научат расписывать пряники, делать горшки из глины, пилотировать дроны, создавать игрушки и коврики из старых вещей, писать картины и еще десяток интересных вещей. Многие мастер-классы бесплатные, поэтому, если вы давно хотели раскрыть свой творческий потенциал, апрельский «Кураж Базар» – отличный повод.

Чего ждать от барахолки "Кураж Базар" в апреле, The Devochki

370 продавцов старья и новья представят самые неожиданные товары: от железнодорожных ретро-фонарей и коллекции винтажных мишек до нашивок на одежду и сумок из вторичных материалов.

На мини-звездной аллее будут продавать свои вещи основательница Gres Todorchuk PR Ярослава Гресь, писатель Антон Фридлянд, ведущий «Сніданок з 1+1» Анатолий Анатолич, ресторатор Валерий Созановский, команда спортивного проекта Live.Love и другие публичные киевляне.

И, конечно, будет много музыки – Dislocados, Refunction, Imaginarium и другие джаз-бенды. Выходные напролет они будут играть джаз на летней сцене, а в павильоне прозвучат диджей-сеты от Katro Zauber, Vlad Buivol, Oleksandr Pantileev и Denis Vnuk.

Чего ждать от барахолки "Кураж Базар" в апреле, The Devochki

В марте на барахолке собрали 43 313 гривен на шприцевые насосы в отделение выхаживания недоношенных детей. Цель в апреле – 20 000 гривен на весеннюю обувь для воспитанников центра «Місто щасливих дітей», который опекает детей из неблагополучных семей. Покупая сладкую вату и жареное мороженое, одежду на стенде #помогаюнакураже, а также бросая деньги в боксы, вы поможете приблизиться к цели.

Pug Team Kyiv с их мопсо-тусовками остаются с «Кураж Базар» весь 2017 год. А в воскресенье на барахолке состоится первая в Киеве тусовка биглей от Woofit.

Время работы:

Суббота и воскресенье с 11:00 до 21:00.

Вход – 50 грн. Для беременных, пенсионеров, детей до 12 и людей с инвалидностью – свободный.

 

Читайте нас в Telegram-каналі, у Facebook та Instagram

Ми залишаємося незалежним та чесним жіночим виданням вже 7 років. На відміну від багатьох жіночих сайтів ми прагнемо відверто говорити про жінок та надати платформу для різноманітних голосів, які розповідають про справжнє життя, реальні проблеми жінок, їхні потреби, страхи, надії, про їхній досвід, успіх та досягнення. Кожна з нас заслуговує бути почутою. Кожна з нас може бути прикладом та натхненням для інших. Кожен, великий чи невеликий, внесок неймовірно цінний — він має важливе значення для захисту нашої редакторської незалежності та існування цього проєкту. Підтримайте The Devochki — від 50 гривень. Дякуємо!