Надо брать: Кольца July in Wonderland

від | Кві 5, 2017 | FITTING ROOM, Треба брати

В деталях – сила. Поэтому мы обратили внимание на кольца с минералами July in Wonderland.

Надо брать: Кольца July in Wonderland, The Devochki

Юлия Тарасова вынашивала концепцию марки July in Wonderland год. Была идея создавать неформатные украшения как слияние человеческой небезупречности и магии природы. В моделях преобладают неидеальные формы и сочные цвета. «Ищу вдохновение в природе и людях, в любви к жизни и вере в сказку. Мои украшения могут носить и деловые, и мечтательные девушки, которые не боятся выделяться из толпы», – говорит Юлия.

Надо брать: Кольца July in Wonderland, The Devochki

Основа колец – экоматериал высокого качества. Он гипоаллергенный, прочный и легкий. Не боится воды, не окисляется и не выцветает. Фурнитура в большинстве случаев – латунь или нержавеющая сталь, покрытая золотом или серебром. В новой коллекции часть украшений будут с чистым серебром 925 пробы.

«Минералы – мои звезды. Большая часть – необработанные, коллекционные и привезены из разных уголков Земли. Покупаю у коллекционеров. Принципиально не использую крашеные самоцветы, имитацию и подделку», – рассказывает девушка.

Надо брать: Кольца July in Wonderland, The Devochki

Создательница бережно относится к минералам. В 95% украшений не используется агрессивный, экологически вредный клей. Юлия создает модели сама и пока никому не доверяет их рождение. Срок изготовления колец – от двух до пяти дней.

«Люблю индивидуальные заказы. Чаще всего их делают женщины, которым важно подобрать особенный камень. Либо по знаку зодиака, либо по энергетике камня».

Надо брать: Кольца July in Wonderland, The Devochki

Стоимость колец – от 400 до 2000 грн. Заказать украшение можно на странице марки в инстаграме или фейсбуке. Примерять можно в киевском шоуруме Ah&Oh showroom.

Читайте нас в Telegram-каналі, у Facebook та Instagram

Ми залишаємося незалежним та чесним жіночим виданням вже 7 років. На відміну від багатьох жіночих сайтів ми прагнемо відверто говорити про жінок та надати платформу для різноманітних голосів, які розповідають про справжнє життя, реальні проблеми жінок, їхні потреби, страхи, надії, про їхній досвід, успіх та досягнення. Кожна з нас заслуговує бути почутою. Кожна з нас може бути прикладом та натхненням для інших. Кожен, великий чи невеликий, внесок неймовірно цінний — він має важливе значення для захисту нашої редакторської незалежності та існування цього проєкту. Підтримайте The Devochki — від 50 гривень. Дякуємо!